Болт брать не стоит! Имел этот девайс. Кнопка ломается на раз(( Первый раз разобрал и перепаял вместо китайских проводов-паутинок - нормальные провода. Прожил месяцок и кнопка навернулась совсем. То есть только под замену кнопки. В итоге отдал товарищу на опыты. Отстойный девайс(( Хотя изначально размер, вид и удобная большая кнопка - привлекли!
:)
Это потому, что Bolt является не слишком качественной копией девайса SB с дизайном BB. Достаточно "наглый" клон - я такие вообще не рассматриваю, просто из уважения к оригиналу...
оффтопик: Есть еще "совсем маленькая" - 10440... Может ( пока - в теории ) 18650 - но это просто Precise, не Precise Plus, таких уже не делают... раритет. Цена всяко не будет выше цены приобретения...
Precise 18650, Megalodon и Prodigy HF
Последний раз редактировалось Tonny; 29.11.2012 в 22:39.
стандартный набор новичка
Вот что-то такое я подозревал! Что китайцы не сами его придумали))
Мне под КИК, поэтому 18650 - самое то!![]()
Раритетность мне тоже особо без надобности - хочу качественный и красивый рабочий девайс! Этот отвечает всем этим требованиямВопрос только в цене
![]()
А чем Plus отличается от этого?
Олдскул
оффтопик: Если отталкиваться от плавных "скульптурных" форм, пожалуй, да... Тайтэнид - тоже вещь стильнейшая, но изготовлен погрубее, на уровне Super-T... А вот размер этих девайсов в формате 18650 несопоставим - Wizard - 88, а у Тайта - 122 мм, та еще граната, по длине - как Twist 1000
И не могу отделаться от мысли - вот бестолковый слегка он какой-то... Caps-ы тоже, на выбор либо - титан, либо - латунь в перспективно-облезающем голдплэйте, причем Gold -дороже![]()
Есть блокировка кнопки, обработка другая (не лучше, просто - более сдержанная, что ли ), возможность выбора прямых и закругленных Caps-ов...
Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2012 в 00:41.

Tonny я, не дочитав, написал в ЛС по поводу PrecisePlus, а оказывается не +...10440 версию с чем используете? Давно девушке присматриваю девайс, она преспокойно курит eCab и Twist+Boge, думаю порадовать более эстэтичным девайсом, но не бу
просто интересно, какие именно 10440 батареи и какие картомайзеры с ним хорошо парятся (если такое вообще возможно)
оффтопик: Ну, в общем, Вы правы - получить что-нибудь вменяемое на 10440 непросто. Правда, есть исключение - на мой взгляд, с IMR 10440 очень неплохо идут двухомные Boge 510D... Но почему в этом случае не предпочесть вполне строгий и стильный эговский пенстайл 340 mAh за 8$, с которым эти карты хорошо курятся без всяких "но", я не знаю...
Очень легко, но благодаря особенностям конструкции, в случае ровной поверхности, мод может на стоять на своей кнопке без генерации нажатия...
Проверить это можно, взяв у меня изделие на пробу...
Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2012 в 01:26.
оффтопик: не понравился 510 акк даме, использует твистдумаю порадовать более эстэтичным девайсом
witest, я, честно говоря, не думал, что кто-то заинтересуется, да и страницу 3ю не начал читать еще на тот момент. В любом случае, в очередь на еще не объявленную продажу пропущу вперед
эх, жалко я не из Питера
оффтопик: Мне в общем - тоже. Но - чисто эргономически - в большой руке такая кроха не слишком удобно лежит - кнопочку жать напряжно
А в Precise - торцевая кнопка, объективно более неудобная, чем боковая. Хотя, именно торцевые кнопки Super-T я нахожу самыми адекватными из всего, с чем встречался...
С боковой кнопкой из доступных 10440 есть стальная Bulli Slim (на фото она ужасна, но "живьем" вполне ничего)...
я, в свою очередь, сразу после словв ЛС написалВот я думаю, если захочу продатьПитаю слабость к подобным девайсам, хотя приобрел пока только Legacy...смущает долгая доставка (хочу заказать карты и атомы из США, уже месяц себя от этого удерживаю)
Наши вкусы совпадают)))
Но у меня пока ни одного подобного девайса (импортный, красивый, добротный)Вот все приглядываю... На барахолке редко мелькают и цены какие-то совсем не айс. Вот я и возрадовался увидев пост Tonny
У него нет привычки цену ломить и девайс для меня подходящий! Отсутствие блокировки конечно огорчает, но это я переживу.
А за бугром заказывать - никогда не пробовал. Надо конечно осваивать, но все как-то... Да и ждать месяц-два не хочется...
С Легассей есть одна проблема - продают для своего внутреннего рынка, нужны кредитки и адреса резидентов США. Просто так не купить их. Мона в Англии купить: PureSmoker Products - Cloud 9 Vaping
И насадку под кик. Прав Irv_Gotti, Легасся продумана под картомайзеры, и мона накрутить любой девайс и парить с зазором в 1-2 мм... но тут дело вкуса, кому как, капризы вещь естесственная
Сам парю на легассе многие свои девайсы от картомайзеров и атомайзеров, и геночекИ с киком. Самый дешевый на данный момент на рынке мехмодов. Хоть мне и приглянулся Сталкер. Тоже выглядит неплохо.