eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Мод под 18650

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    С этими могу познакомить...
    Вот я думаю, если захочу продать, кто-нибудь купит ? Тема Super-T "мертвая", никому они не надобны... Всех китайский Телескоп "задушил"
    Да что же это такое??? Доколе можно издеваться?
    Антон, а какая именно версия может захотеть продаться? Большая или маленькая? И, если не сложно, примерную цену в личку, плиз
    :)  

Гуру Аватар для witest
    Болт брать не стоит! Имел этот девайс. Кнопка ломается на раз(( Первый раз разобрал и перепаял вместо китайских проводов-паутинок - нормальные провода. Прожил месяцок и кнопка навернулась совсем. То есть только под замену кнопки. В итоге отдал товарищу на опыты. Отстойный девайс(( Хотя изначально размер, вид и удобная большая кнопка - привлекли!

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от witest Посмотреть сообщение
    Отстойный девайс(( Хотя изначально размер, вид и удобная большая кнопка - привлекли!
    Это потому, что Bolt является не слишком качественной копией девайса SB с дизайном BB. Достаточно "наглый" клон - я такие вообще не рассматриваю, просто из уважения к оригиналу...
    Антон, а какая именно версия может захотеть продаться? Большая или маленькая?
    оффтопик: Есть еще "совсем маленькая" - 10440... Может ( пока - в теории ) 18650 - но это просто Precise, не Precise Plus, таких уже не делают... раритет. Цена всяко не будет выше цены приобретения...
    Precise 18650, Megalodon и Prodigy HF  
    Последний раз редактировалось Tonny; 29.11.2012 в 22:39.
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для witest
    Это потому, что Bolt является не слишком качественной копией девайса SB с дизайном BB. Достаточно "наглый" клон - я такие вообще не рассматриваю, просто из уважения к оригиналу...

оффтопик: Есть еще "совсем маленькая" - 10440... Может ( пока - в теории ) 18650 - но это просто Precise, не Precise Plus, таких уже не делают... раритет. Цена всяко не будет выше цены приобретения...
    Вот что-то такое я подозревал! Что китайцы не сами его придумали))
    Мне под КИК, поэтому 18650 - самое то!
    Раритетность мне тоже особо без надобности - хочу качественный и красивый рабочий девайс! Этот отвечает всем этим требованиям Вопрос только в цене
    А чем Plus отличается от этого?

Гуру Аватар для Zurk
    ... самый изящный и качественный 18650 мехмод в мире
    Не факт.
    Олдскул  

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Этот мне тоже очень нравится! Успокаивает одно - такая форма больше подойдет девушке

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Не факт.
    оффтопик: Если отталкиваться от плавных "скульптурных" форм, пожалуй, да... Тайтэнид - тоже вещь стильнейшая, но изготовлен погрубее, на уровне Super-T... А вот размер этих девайсов в формате 18650 несопоставим - Wizard - 88, а у Тайта - 122 мм, та еще граната, по длине - как Twist 1000
    И не могу отделаться от мысли - вот бестолковый слегка он какой-то... Caps-ы тоже, на выбор либо - титан, либо - латунь в перспективно-облезающем голдплэйте, причем Gold -дороже

А чем Plus отличается от этого?
    Есть блокировка кнопки, обработка другая (не лучше, просто - более сдержанная, что ли ), возможность выбора прямых и закругленных Caps-ов...
    Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2012 в 00:41.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Телескоп стальной от смоктека.

Поддерживаю. Низкоомники жарит на УРА!

Гуру Аватар для witest
    Есть блокировка кнопки, обработка другая (не лучше, просто - более сдержанная, что ли ), возможность выбора прямых и закругленных Caps-ов...
    Из всего того только блокировка кнопки беспокоит. Но что-то мне подсказывает, что кнопка не очень легко нажимается?

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Низкоомники жарит на УРА!
    Так их любой мехмод жарит на ура
    Да и не только мехмод...

Гуру Аватар для Gotti
    Tonny я, не дочитав, написал в ЛС по поводу PrecisePlus, а оказывается не +...10440 версию с чем используете? Давно девушке присматриваю девайс, она преспокойно курит eCab и Twist+Boge, думаю порадовать более эстэтичным девайсом, но не бу

просто интересно, какие именно 10440 батареи и какие картомайзеры с ним хорошо парятся (если такое вообще возможно)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Irv_Gotti Посмотреть сообщение
    просто интересно, какие именно 10440 батареи и какие картомайзеры с ним хорошо парятся (если такое вообще возможно)
    оффтопик: Ну, в общем, Вы правы - получить что-нибудь вменяемое на 10440 непросто. Правда, есть исключение - на мой взгляд, с IMR 10440 очень неплохо идут двухомные Boge 510D... Но почему в этом случае не предпочесть вполне строгий и стильный эговский пенстайл 340 mAh за 8$, с которым эти карты хорошо курятся без всяких "но", я не знаю...
    Но что-то мне подсказывает, что кнопка не очень легко нажимается?
    Очень легко, но благодаря особенностям конструкции, в случае ровной поверхности, мод может на стоять на своей кнопке без генерации нажатия...
    Проверить это можно, взяв у меня изделие на пробу...
    Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2012 в 01:26.

Гуру Аватар для Gotti
    думаю порадовать более эстэтичным девайсом
    оффтопик: не понравился 510 акк даме, использует твист

Гуру Аватар для witest
    Tonny я, не дочитав, написал в ЛС по поводу PrecisePlus, а оказывается не +...
    Да что ж такое? Я тут Антона в теме спрошаю и очередь из себя первого строю, а к нему в личку без очереди стучат!

Гуру Аватар для Gotti
    witest, я, честно говоря, не думал, что кто-то заинтересуется, да и страницу 3ю не начал читать еще на тот момент. В любом случае, в очередь на еще не объявленную продажу пропущу вперед

эх, жалко я не из Питера

Гуру Аватар для witest
    witest, я, честно говоря, не думал, что кто-то заинтересуется, да и страницу 3ю не начал читать еще на тот момент. В любом случае, в очередь на еще не объявленную продажу пропущу вперед
    Да я вроде сразу после ссылки и написал))
    В любом случае мои пост не так серьезен, как мог показаться
    Спасибо! Правда о продаже и правда еще не объявлено и цена неизвестна...

Гуру Аватар для Tonny
    не понравился 510 акк даме, использует твист
    оффтопик: Мне в общем - тоже. Но - чисто эргономически - в большой руке такая кроха не слишком удобно лежит - кнопочку жать напряжно
    А в Precise - торцевая кнопка, объективно более неудобная, чем боковая. Хотя, именно торцевые кнопки Super-T я нахожу самыми адекватными из всего, с чем встречался...
    С боковой кнопкой из доступных 10440 есть стальная Bulli Slim (на фото она ужасна, но "живьем" вполне ничего)...

Гуру Аватар для Gotti
    я, в свою очередь, сразу после слов
    Вот я думаю, если захочу продать
    в ЛС написал Питаю слабость к подобным девайсам, хотя приобрел пока только Legacy...смущает долгая доставка (хочу заказать карты и атомы из США, уже месяц себя от этого удерживаю)

Гуру Аватар для witest
    я, в свою очередь, сразу после слов в ЛС написал Питаю слабость к подобным девайсам, хотя приобрел пока только Legacy...смущает долгая доставка (хочу заказать карты и атомы из США, уже месяц себя от этого удерживаю)
    Наши вкусы совпадают)))
    Но у меня пока ни одного подобного девайса (импортный, красивый, добротный) Вот все приглядываю... На барахолке редко мелькают и цены какие-то совсем не айс. Вот я и возрадовался увидев пост Tonny У него нет привычки цену ломить и девайс для меня подходящий! Отсутствие блокировки конечно огорчает, но это я переживу.
    А за бугром заказывать - никогда не пробовал. Надо конечно осваивать, но все как-то... Да и ждать месяц-два не хочется...

Пользователь Аватар для Olpop
    С Легассей есть одна проблема - продают для своего внутреннего рынка, нужны кредитки и адреса резидентов США. Просто так не купить их. Мона в Англии купить: PureSmoker Products - Cloud 9 Vaping
    И насадку под кик. Прав Irv_Gotti, Легасся продумана под картомайзеры, и мона накрутить любой девайс и парить с зазором в 1-2 мм... но тут дело вкуса, кому как, капризы вещь естесственная
    Сам парю на легассе многие свои девайсы от картомайзеров и атомайзеров, и геночек И с киком. Самый дешевый на данный момент на рынке мехмодов. Хоть мне и приглянулся Сталкер. Тоже выглядит неплохо.
    Provari mini, Puresmoker Legacy + Kick by Evolv, Orion v2.1, Cobra 3ml, Gurman, Сталкер & IGO-L

Снять с бретелек белую антарктиды грудь, мы такие зрелые, нас уж не вернуть

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123