Имеется Мерлин мини, который уже достал, то течет, то вкус пропадает. Хотелось бы бак без заморочек в укладке ваты и установки спиралей, желательно с тугой кальянной затяжкой.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Имеется Мерлин мини, который уже достал, то течет, то вкус пропадает. Хотелось бы бак без заморочек в укладке ваты и установки спиралей, желательно с тугой кальянной затяжкой.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сам искал тугой кальянник.
Нет их увы.
Если только топтанк.
В итоге заказал к 7 байке широкий колокол и обдув 3.2.
Вот, жду в предвкушении.
Кстати к 4-му атаману присмотрись.
Вроде тугой, вроде кальянник.
Damn Vape Fresia RTA - "бак без заморочек в укладке ваты и установки спиралей, желательно с тугой кальянной затяжкой"
UD Goblin Mini V3 RTA- "с тугой кальянной затяжкой"
Последний раз редактировалось pocox; 30.05.2019 в 21:58.
Без заморочек,можно...только если сам создавать не будешь,а ты создаёшь.На мерлине всё есть,ты делаешь не правильно,на фото в предыдущей теме у тебя спираль задрана до небес,странно что там вкус просто пропадает,его вообще не должно быть.
Если хочешь новый бак с кальянной тягой и без заморочек особых...ну гоблин 3 например.
Третьего гоблина поискать. Но он погеморойнее чем мерлин мини)
А так без заморочек и не ссущийся Intake вкусная непроливайка. Но тугость через воздушное кольцо. Так он средней свободы тяги.
Augvape потребление RTA электронная сигарета распылитель герметичным дно воздуха прямой для катушки одной катушка 24 мм 4,2 мл Atomizer емкость для жидкости-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Никакого гемора с Гоблиным нет. Вот вкуса - вагон. У меня до сих пор в строю.
Гнома конечно же гнома!
Эт у вас с Шенаном его нет. А кто в теме гоблина сидел, там наныли страниц 100чисто о том что у кого-то сопливит или течет или горит. Если чел несчастного мерлина побороть не может, гоблин непреодолимое препятствие.
- - - Добавлено - - -
Блин, вот кстате золотые словаТа же манта МТЛ вполне себе тугой кальянник.
Оригинальный Advken Манта MTL RTA 3 мл ёмкость с одной катушки MTL RTA 24 мм распылитель и 510 потека Ecigarette Манта MTL RTA танк-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Я сам люблю сопротивление при затяжке. После топтанка только на гоблине что-то подобное нашел. Щас думаю об новом аромамайзере.
Пара жаждут Aromamizer Lite RTA 23 мм 3,5 мл емкость с 23 мм диаметр и одинарная катушка сборка корпус электронная сигарета E cigs VS Drop Dead RDA-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Там всяко разная затяжка через обдув.
Последний раз редактировалось Aorus; 31.05.2019 в 12:30.
Я ту тему почти от корки до корки прочёл,знаю все решения возможных проблем,даже про то что стекло можно смоковское купить на 0,5 мм короче,а не уродовать родное-цена вопроса 1 бакс,хоть и не пригодилось это всё в итоге,а 3/4 тех людей уже и на форуме то нет от года до пары лет,может случилось чего,обстоятельства какие или на аналог вернулись....а мы тут,так может на наше мнение и ориентироваться?,да и у тебя вроде бак в наличии,есть проблемы?