спасибо за советы.
Особенно о скидке в 20проц на фасте.
Vaporesso swag мне больше визуально понравился, ценник у них практически одинаков и байку 8.
спасибо за советы.
Особенно о скидке в 20проц на фасте.
Vaporesso swag мне больше визуально понравился, ценник у них практически одинаков и байку 8.
Именно в шариках не стерильная всегда. Амелия делает разную вату, возможно взял ты именно стерильную, поэтому вкус аптеки у тебя присутствовал. Напомню именно в шариках нестерильная, без отбеливания хлором.
Так, пока человек не взял - советуй![]()
Сейчас такие жидкости пошли (и с каждым днём что то всё хуже и хуже), причём даже наши стали такие делать, что попарив день и вату нужно менять сразу, а коил прожигать. Многие аромы имеют всякие подсластители, кукурузные сиропы, сахарный сиропы, фруктозы и тд. Так ещё к тому для сладости добавляют ещё подсластителя, по типу Sweetener или Super Sweet. Да мол вкусно, сладко, но вату приходится менять почти каждый день. А если автор будет парить какие нибудь табачки (если конечно ароматизаторы табака будут не синтетические), то так-же вату будет менять часто. Я не знаю как другие, но я переходил на пар чтобы разумеется бросить курить, так ещё и экономить $ (Потому что отдавать по 150 рублей за пачку сигарет каждый как то не комильфо). Поэтому покупать какие то мили#№дрические упаковочки ваты в тридорога это не моё. Тем более зачем? Когда амелия в шариках за 60-80 рублей (за 100 шариков) делает всё то-же самое и не хуже, чем дорогущая Cotton Bacon. Стоит только 1 раз сравнить их, и тогда человек поймёт, что особо тратить на вату не стоит.
Или ещё вариант, это переходить на сетку, как говорил камрад KarS. Но, для новичка наверное будет это трудно (хотя)
Последний раз редактировалось Seh; 27.05.2019 в 22:02.
Посмотрел обзоры на байки с фасттека и что-то качество бака смущает(ценник правда в 4 раза ниже).
У кого нить есть V8, как в эксплуатации YFTK ?
То-же вариант хороший. Но, прям чтобы "в сто раз удобства" категорически не согласен! Оторвал из шарика кусочек небольшой (напомню там шарик в виде рулона), немного так его аккуратно покрутил в руках, чтобы вата приняла форму полосочки, так примерно секунды 2-3, ну и просунул в коил. В чем неудобства то? Пипец прям в сто раз неудобно.... Серьёзно?
Если так пошли подсчеты, то амелию в шариках за те-же 500-550 рублей можно взять целых 9 пакетиков, в каждом по 100 шариков. Соответственно 900 шариков, ну и это намного больше. Muji вариант хороший, но на фасте нашёл только пак из 135 штук за 13.14$ (Возможно плохо искал). А на али нашёл пак 180 за 530,95 руб. Не знаю где автор будет заказывать себе мод и бак, но проще чтобы всё было одной посылкой, как на фасте. Возможно на форуме есть места где Muji дешевле фаста и али, к сожалению не искал.
Последний раз редактировалось Seh; 27.05.2019 в 22:42.
Ну в сто не в сто,а вата в пластинах удобнее,количество телодвижений сокращается,тупо отрезал полоску и всё,да структура такой ваты более плотная,через спираль протаскивать удобнее,особенно если хочешь чтобы со скрипом села.
У меня щас остатки муджи и упаковка пуфф с фаста,а так же амелия зиг заг и вот ей пользуюсь всё реже и реже,с ватой в пластинах приятнее работать.
На али за пятихатку нормально,хватит надолго.На фасте ещё вчера пуфф был-200 пластин за 8 баксов,но с учётом скидок 20% вероятно раскупили-щас глянул,нету.Если тс надо быстро то муджи с али нормальный вариант.
Что конкретно в качестве байки тебя смущает?
(Как владелец такой байки могу заверить, что качество на самом высшем уровне, такого ещё поискать)
Ну, возьми Dvarw... Тоже беспроблемный сигаретный бачок.
Что за обзоры?даже дешманский клон семёрки от не пойми кого не плох,а восьмёрка от уфтк почти один в один с оригиналом,почему почти,потому что пк кобы от орига и самарского клона не садятся туда,точнее крышка не садится,на базу то накручивается,а запасных колб пока нет,но чтобы ушатывали их быстро не слышал,это надо чтобы руки из жопы росли и лить туда всякую дрянь,а так всё достойно.
В поиск форума вбей байка 8 YFTK,есигталк выдаст сообщения по этому запросу,почитаешь.
![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 27.05.2019 в 22:54.
"Зиг-Заг" там другое, не стоит путать пожалуйста. "Зиг-Заг" имеет очень много комков, в шариках этого нетуДруг, а про дополнительное телодвижение забыл? Ведь надо ещё сорвать верхний и нижний слой. Это то-же можно за телодвижения посчитать?
В общем, какой то бред!Телодвижения какие то тут начинаем считать, где чего быстрее - где чего удобнее. Мы чего на соревновании что ли? Или кто то кого-то подгоняет? Кому это нужно? Оторвать из шарика, или разрезать ножницами пластинку это дело меньше 5-ки секунд. Пускай каждый пользуется тем, что ему нравится. Я лишь написал, что лично я давно не покупаю всякие там крутые упаковки ваты. В муджи лично я не вижу особого смысла, хотя сама вата то-же удобная и хорошая. Мне проще и удобнее взять амелию в шариках. Моё виденье было такое, это подсказать и сказать, что есть дешевый и хороший вариант это малеия в шариках, и мол автор пусть купит эту вату, и что то из cotton bacon или ещё что то, ну и сравнит. А потом он сам поймёт на чем ему надо остаться останется. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Seh; 27.05.2019 в 22:59.
Например с фасттека идет обычная резьба на крышке, а должна быть обратная.
На V7 попадался обзор там нижние отверстия полностью не перекрывались(кольцо упиралось в стопор). На YFTK V8 обзоров маловато.
Может конечно ему попался брак как вариант.
Последний раз редактировалось Casull; 27.05.2019 в 23:01.
Ну шарики не далеко ушли.Я если что против ничего не имею,я как раз большой спец по по этой вате и топил тут за неё не раз,я зиг заг амелию имел ввиду никаких камков там нет.Тем более амелию у нас на гигровате в Питере делают.
НО отошёл я от неё,вот удобнее в пластинах,а по поводу верхний-нижний,ну снимаю,да,но даже с учётом этого всё равно удобнее.Я против амелии ничего не скажу,достойно, смачиваемость отличная,посторонних запахов нет.
Последний раз редактировалось Shennon; 27.05.2019 в 23:21.
Не передёргивай!"Категорически не согласен" именно с тем, что в шариках мол в сто раз не удобнее. С этим я не согласен. А на первой странице я написал Что следовательно повторяют моё предложение "Я лишь написал, что лично я давно не покупаю всякие там ваты крутые"
Ты про какую-то левую байку смотрел. В клоне от YFTK резьба обратная.