Привет всем! Ищу себе вейп, не первый, но мехмод не интересен: уже есть. Интересует трубомод, мощность обязательно выше 190w, или компактный бокс. Желательно чтобы сочетался по внешнему виду с RDA Hellboy (v1), но это не критично.
Привет всем! Ищу себе вейп, не первый, но мехмод не интересен: уже есть. Интересует трубомод, мощность обязательно выше 190w, или компактный бокс. Желательно чтобы сочетался по внешнему виду с RDA Hellboy (v1), но это не критично.
Выше 190 ватт это либо 3 батареи либо липошка(можно и с пары вытянуть, но там очень высокотоковые батареи сильно в ущерб емкости, что равноценно липошке). Чёт я сомневаюсь. что оно возможно в компактном размере.
Во ВКонтакте продавали дна250 с липошкой менее чем за 3к недавно. Не думаю, что можно найти что то компактнее.
Но, предупреждаю сразу, липошка это тот еще геморой(если, конечно, ты не любитель RC машинок с вертолетами и у тебя нет skyrc imax и пары сменных батареек)
Tradam для начала расскажи куда ты эту мощу вгонять собрался.![]()
Не будет компактно. Тут три аккума надо или парочка 21700. А это уже нефига не труба и не компактно. Тот же инвок, самое компактное 2-аккумуляторное но жарить 190 на нем бы не стал. Какие-то хотелки безумные. Бери уже обычный мех и горсть аккумов не хуже vtc5a.
Сам кручу, плюс иногда прошу друзей, мы любим делать "жирненькие" накрутки
Наверно неправильно выразился, имелось ввиду, что максимально компактный с учётом своей мощности
походу троль мололетний зареганный в возраст 55 леткоторый ищет трубомод под квадратную дрипку
![]()
RX2 21700 230W TC Mod
Есличо
Мне не 55, просто сентябрь - реальный месяц рождения, 13 выбрал по приколу, 1963 - потому-что в этом году 13 сентября - пятница 13
Вот тут ты прям заморочится решил,не поленился?Вот твою бы энергию да в мирных целях,по сети полазить,на ютуб заглянуть,по поиску форума поискать и вопросы по теме отпадут,ибо инфа вся есть.
Но нам же в падлу так?,зато какая цифра с чем сочетается и когда пятница 13 мы в курсе,так выходит?![]()