Почему на спирали с более низким сопротивлением мне нужно больше мощности чтобы добиться того же испарения жидкости?
Почему на спирали с более низким сопротивлением мне нужно больше мощности чтобы добиться того же испарения жидкости?
Ну не такого же, при равных значениях толще спираль больше площадь испарения. Представь себе две трубы одна 50 друга 100 мм сечением в какую трубу тебе кипятка больше понадобится залить чтобы ее заполнить и у какой будет меньше сопротивление при покачивании кипятка через нее.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Вполне вероятно, что ТС крепко задумался: а нужно ли ему менять отраву на отраву или посчитал сколько стоят понты. Возможно так-же он прочитал уважаемого везде участвующего специалиста, который уверен, что парить вместо курить - это именно его идея, а не зомбовброс интернета/телевидения. Этот уважаемый человек точно знает, что пароль для вк и пароль для этого сайта - разные окна открывает. он то уж давно как (2-3 года) себя не чуствует малолеткой ))
Ну и про "сопливые" я бы поспорил - чьи ползунки чище )) Есть подтвержденные факты, что парение реже убивает, чем курение? Посты тут-же, на форуме почитаем?
Единственный совет - Будь мужиком - бросай (не переходи а именно - БРОСАЙ)!!!
И снова проблемы с контактом между головой и модой. Для меня Кангер топтанк проклят, явно)) Я уже туда дофигище припоя напаял. Пока помогает, но не знаю, надолго ли. Возможно, сдам в мастерскую, чтобы чего-нибудь пошаманили. ибо более длинных пинов в продаже не нашёл, как и проставок.
©Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
![]()
Kangertech Subtank RBA в шапке темы раздел-допиливание,а также по поиску темы-неконтакт устранение или похожие запросы.Были проблемы с первыми партиями,а также у клонов.Надо было брать на проверенных сайтах типа фастека новенький бак с рба-цена вопроса 20-25 баксов и не мучится,а не покупать на барахолке не пойми что и когда выпущенное.
Вы совершенно правы) Ну я уже купил сирену, прикрутил на инвок, и вполне доволен результатом. А если захочется понаваливать слегка - есть инвоковский китовый бак) Так что пока что можно выдохнуть))
Спасибо вам большое за советы)
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Небольшая доза алкоголя полезна в любых количествах.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 17.05.2019 в 12:30.