Я не продавец. Речь шла о том, что
Я согласен с вышесказанным.сказали, что из недорогих аналогов это лучший вариант.
А так, конечно варя+буля, однозначно.
Я не продавец. Речь шла о том, что
Я согласен с вышесказанным.сказали, что из недорогих аналогов это лучший вариант.
А так, конечно варя+буля, однозначно.

баки наше всё![]()
Хомячество
Ну разве что на откручивание закручивание колпачка у СЕ время чутка по-больше потратится. В остальном все просто, утопил носик флакона между центральной трубкой и стенкой клира и вливай хоть залпом... за секунду можно.
А если потеряете свой флакон с железным наконечником?
Тут у вас вообще проблема, срочно в аптеку за шприцом бежать. А вот с СЕ бери любой флакон и вперед.
Что совсем совсем протечек нет, ни под мундштук ни потом на разъем батарейки с мундштука через воздуховод?
Даже если заправленный в горизонтальном положении долго полежит? Не верю!
И какой смысл в одной отделяемой части, если сняв ее, этот клир даже промыть, просушить а потом прожечь толком, чтобы не с бубном, - не получается?
Ну уж нет, мне пожалуйста, чтобы доступ ко всем кишкам был быстрый и удобный.
пс. Жалко, что замена намотки у СЕ - тоже с бубном происходит, иначе бы уже был полноценный ОА!
У меня их штук 8...или 10. Да и клир не один...
Можешь не верить, но я их в режиме ожидания заправленные коннектором вверх ставлю.Что совсем совсем протечек нет, ни под мундштук ни потом на разъем батарейки с мундштука через воздуховод?
Даже если заправленный в горизонтальном положении долго полежит? Не верю!
Опять же трудно поверить, делается это очень легко: снимается заглушка, промывается, высушивается и прожигается, вставляется заглушка.этот клир даже промыть, просушить а потом прожечь толком, чтобы не с бубном, - не получается?
Доступа к кишкам там не надо, напротив, можно что-нибудь сковырнуть, а назад не вставить, хлипкая конструкция, держится только в сборе.чтобы доступ ко всем кишкам был быстрый и удобный.