Автор еще к Eleaf iStick Mix присмотрись. По размеру как драг мини, по начинке как и все остальные элифы, в смысле норм.
Автор еще к Eleaf iStick Mix присмотрись. По размеру как драг мини, по начинке как и все остальные элифы, в смысле норм.
kot66 как и у всех. Кто вообще рассказал что платы дохнут? Без мех повреждений и если не заливать, ниче там не дохнет. Чему дохнуть?
Последний раз редактировалось Aorus; 01.05.2019 в 17:33.
Действительно чему в компе дохнуть? А 5 hdd в серверах , 1 raid контроллер и 1 БП мы за этот год просто так поменяли, просто нам так захотелось
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну испарители в электронке ты тоже меняешь. Правда чаще. HDD это расходник, сам понимаешь же. Тем более БП сдох наверное не от хорошей жизни а из-за перегрева/пыли/не стабильного электричества/старости? Ты же сам прекрасно понимаешь как этого избежать. Не удивлюсь если бп и контроллер за собой утянул и винты посыпались из-за него же. Когда в серваке что-то летит? это камень в огород того кто их админит.
- - - Добавлено - - -
Тем что железяки новые радикально по другому работают от тогдашних. Я понимаю что достаточно что бы в интернет выйти и вордовский документ открыть, но все равно это печально...
Ну уж тут вы, сударь, загибаете.. При нормальном обращении ресурс исчисляется годами (в принципе, не могу сразу сказать, чем он вообще ограничен, кроме морального устаревания). Едва ли кто-то специально "внедряет" в свои устройства ограниченный срок эксплуатации. Хотя, бывает, что экономят на материалах и технологиях.
Можно, например, вспомнить айстик40, которые у некоторых до сих пор живы, и поспрашать народ про то, насколько хватает нынешних жоптековских, элифовских и висмековских встроенных аккумов - полгода при постоянном использовании! Причем люди частенько звонят и спрашивают: а есть еще такой же?![]()
Форумное мнение конечно авторитетно, но ... . Кто его формирует.Лично я не когда не смотрел бородатых обзоров и смотреть не буду , моя рыксaS служит верой и правдой не первый год сейчас трудится CYLON от SMOANT и нет проблем не с кожей не с внешкой, а вы гоняйтесь за авторитетными призраками.
![]()