Последний раз редактировалось Khunpoum; 13.04.2019 в 03:27.
Все рано или поздно переходят на MTL ...
Для себя выбрал галаксис мтл рта Пощупаем??? - Vapefly Galaxies MTL RTA...
И мод сигелей Е1 Бокс мод Sigelei E1 80W (Original) - Купить в Киеве | Интернет-магазин DartVaper, Киев
Все супер...
А я остановился пока что на таком:
mir3x как альтернатива свагу - pico x. Форма удобнее, гораздо лучше коннектор, нет бесячей 4-й кнопки, сама кнопка fire удобнее. Ну и сам мод легче (пластиковый сваг из первых партий скорее всего только б/у взять получится) и при этом более устойчив. А из mtl-баков мне по вкусу кайфун прайм больше зашёл.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
SpainHorse есть у меня дворф, сирена вообще стоит на полке в магазине. И чо?
уже месяц как стоитГоспода, это замечательно же!вообще стоит
Pico 75W, Pico X + Dvarw, Doggystyle 2K16
Asvape Zeta + Vaporesso Swag - оченно замечательно.
спойлер
И пусть меня закидают тапками фанбои, но с устройствами от digiflavor/geekvape лучше не связываться. Совсем.
mir3x Какой бы передовой и инновационный ни был у них конструктив, при производстве всегда недостанет палок, и бачки для продажи сделают из одного только говна, к тому же кривыми руками. Это бесит. Сирена вкусный бачок, спору нет, я её только вот вчера в очередной раз отложил на полку. Заедающие резьбы, очень слабые оринги, всё тяп-ляп в общем. Когда секс со всем этим по кайфу, так нет проблем, когда нужен надёжный в повседневной эксплуатации бачок - не вариант. И, видимо это бизнес модель такая у фирмы, знаменитый Griffin вообще притча во языцех: если не течет, если база не распрессовывается, значит клон.
по твоему Asvape Zeta не сделан:
и:
достаточно почитать про него профильную тему, чтобы понять, что его точно беспроблемным и надёжным назвать никак нельзя
- - - Добавлено - - -
Сирена 2 мтл неплохой бак, может из лучших в этом новом китайском новоделе мтл баков, но вкуса я в нём не нашёл![]()
спойлер
Вряд ли. Большая часть сообщений от ждунов и сомневающихся. Где брать, почем, где едет, где сортируется, где растаможивается, в любой профильной теме таких сообщений две трети. Что тут может быть полезного? Ещё сколько-то сообщений со знанием дела от людей, которые устройства не видели в принципе, но одобряют или осуждают, спорят и настаивают. Ну и ничтожный процент полезных сообщений, до всего этого почти всегда легче и быстрее дойти самому, не читая мегатонн всякой чуши.
Глянул в ветку зеты. У одного пользователя бачок с заводским браком. Это весь негатив. Если этого достаточно для того, чтобы понять, что этот бачок нельзя назвать надежным и беспроблемным, да ещё точно, и даже никак, то просто даже не знаю как вам жить дальше в этом несовершенном мире.