Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте атомайзер, какой нвнче в тренде. Пожелания: обслуживаемый на спиралях, свободная затяжка, бак и самое главное вкусный! )). Заранее благодарен за совет.
Доброго времени суток форумчане. Посоветуйте атомайзер, какой нвнче в тренде. Пожелания: обслуживаемый на спиралях, свободная затяжка, бак и самое главное вкусный! )). Заранее благодарен за совет.
Последний раз редактировалось Sever--ok; 12.04.2019 в 16:38.
спойлер
Intake RTA из менее-более свежего в личном топе №1
Augvape Впускной RTA Танк 4,2 мл электронная сигарета распылитель герметичный нижний поток воздуха прямой к катушке одна катушка 24 мм RTA танк купить на AliExpress
Вкусный и абсолютно сухой за счет верхнего забора воздуха. При этом с нижним обдувом. Вот не знаю че щас круче есть. Вообще ни один бак на фоне интаки не привлекательный. Не на что заменить.
У коллеги какраз такой, вот парим. Говорит доволен, брал чтоб обязательно не тек в самолете в итоге все гуд, меня он тоже в принципе устраивает, думал вдруг что то еще лучше есть, хотя говорят лучшше враг хорошего.
Последний раз редактировалось Sever--ok; 12.04.2019 в 21:02.
клауд ван 1,ну или байки
спойлер
Сидишь в ветке для новичков и удивляешься, когда родился тоже все знал? : Пионер:
безспиральные бывают, как ни странно![]()
Последний раз редактировалось Khunpoum; 12.04.2019 в 17:19.
Все рано или поздно переходят на MTL ...
Последний раз редактировалось Khunpoum; 12.04.2019 в 17:44.
как тебе Manta? мне в магазе тоже ее предлагали и чувак на работе
Последний раз редактировалось Khunpoum; 12.04.2019 в 17:47.