Добрый день! Опять со странными возможно вопросами к вам пришел, но для меня выбор тут и вправду совсем не очевиден. В последнее время огромное количество развелось различных подов - подобия егошек со сменными картриджами, компактных размеров. Мало того, что все знакомые бренды из Китая представили свои девайсы в этой нише, так еще и некие новые игроки, насколько могу судить, появились. Очень большой разброс цен (чуть не от трех сотен до более, чем трех тысяч за железку) и, как мне показалось, несколько противоречивые отзывы. Например, панду от вупу батарейкин нахваливал, но некоторые пишут "не советую, есть много подов получше". К поделкам от Eleaf и Joyetech тоже по разному относятся, особенно касается последних.
Какой под себе купить - не знаю. Нужна открытая система, желательно - доступность картриджей-испарителей) , неплохо, если дизайн нормальный. Вобщем, просто под хорошего уровня, приятный. Рассчитываю взять в пределах 2 тысяч, т.к. егоха есть егоха. Поделитесь своим опытом, подскажите стоящие варианты.
И еще - они все не переваривают густую жижу? Как там со вкусом вообще? Если просто вкусную нулевочку залить, чисто попарить вечерком) то не буду страдать от жесткого недостатка вкуса? Ведь было бы круто - пара немного, удобно, плюс девайсы компактны.
Заранее всем спасибо!