Всем доброго.
В общем, году, вроде, в 2014 флешбекнулся на аналог. Сейчас мне это все как-то поднадоело, да и организм себя чувствует не огненно, хочу вернуться на пар. В прошлый раз остановился на связке Варя+Кайфун Lite и 24-ка жижка в режиме соски. Сейчас нахожусь в поиске. На данный момент жизненная ситуация не позволит взять дорого-здорово. Поэтому было принято решение приобрести подик под крепкую жижку, заодно и соль попробовать для быстрого напыхивание. Ибо на работе, просто, нет времени стоять и дуть облака до посинения, нужен быстрый перепар, чтобы тяжек, ну максимум 10 сделать - втавило и бежать дальше арбайтен. Но есть огромное НО.
В моем случае процентов 90 зависимости - психологическая и дома начинается паровозка. Поел - покурил, катку скатал - покурил, в туалет пошел - само собой с сижкой. А если еще ромчиком полирнуть свою жизнедеятельность - вообще, жопа. Мне, просто, нужен этот процесс глубоких размышлений. Но есть предположение, что в таком режиме вышеописанный подик преподнесет мне шикарнейшую возможность, если не двинуть кони (от никитоса, все-таки, сложновато будет), то до состояния вяленого носка дойти, точно.
Поэтому предполагается для подика товарищ-психолог под какую-нибудь нулевочку, чтобы можно было спокойно под кинцо сидеть спецэффекты себе создавать и наслаждаться вкуснятинкой. Вот его-то я и прошу помоч выбрать. Желательно в двух вариантах - максимально вкусно за максимально дешего (не кремлевскую таблетку, а соотношение цена-качество, естественно) и максимально вкусно, но уже без ценового барьера на будущее (надеюсь -ближашее). Т.к. давно в теме не был - в девайсах сейчас ориентируюсь, как рыба в пустыне. Вроде, есть какие-то все те же рабочие варианты старинные, но девайсов стало столько, что глаза похожи на центрифуги уже. Тут бы, хотя бы под выбрать...![]()
Пока поглядываю на АйГуст 3 или ECM (хз, что вкуснее и удобнее), но что-то мне подсказывает, что есть еще варианты.
Буду невероятно благодарен всем за помощь...
P.S. Понимаю, что самое вкусное, скорее всего будет предложено в варианте дрипок, но не хотелось бы хотя бы сейчас, пока нет возможности взять нормальный сквонк дрочиться с тем, чтобы после пары тяг капать в дырку. Хочется так чтобы залил и пыхаешь спокойно, хотя бы пока кичнчик смотришь или книгу читаешь.