Тема уже скучная) каждую неделю. Какой то человек с мозгом школьника ищет вкус на мтл баке. Пойду я отсюда
PvlntY Паша, ты всю интригу сломал... А если еще и абсолют предложишь, оне порвутся...Сам такой был.
![]()
Фломастеры есть фломастеры. Были гоблины, мерлины, Аммит МТЛ, Кайман 4, Кайфун 5 и Прайм, Сирену 2 на прошлой неделе получил, намотал, залил, попробовал и забанил. Остановился на берсе 1.5 По всем параметрам айдиал. Для адовой табачки оставил Кайфун Лайт (клон от SXK). Прям то, что нужно, когда курить хочется. А вообще вкус по большей части зависит от правильной намотки. Так что дерзай!
- - - Добавлено - - -
А вот здесь удивил. Для меня лично Сирена так себе бачок. Но! ТХ там мама не горюй. Те же самые жижи на берсе 1.5 гораздо мягче.
Последний раз редактировалось medvedinar; 05.04.2019 в 23:19.
Если человек посмеялся над вашей шуткой - у него всё хорошо с чувством юмора.
Если человек обиделся на вашу шутку - он понял её смысл.
Почему большенство пишет что на баке нет тх? Тх этож реакция рецепторов на никотин. Ходит легенда, что положение спирали влияет на тх, но мне кажется проще взять жижу с большим количеством никотина, чем 100500раз перематывать бак и искать наибольший тх.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А Февронтия чё не предлагали
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пар вместо Уголька
незнаю как на сирене, но на гноме (coopervape dvarw) я добавляю в основу 50/50 (Pg/Vg) 12мг несолевого (обычного) никотина (из сотки по таблице) и капель 5 какой-то дешевой табачной аромы на 30мл и ТХ вполне не плохой
намотка кантал 0.32мм (28 AWG) на оправу 2.5мм 6.5 витков, около 1мм высота от нижниего обдува, VW 12ватт
гном хорош еще и тем что его испортить настройками нельзя тк там даже воздухо-забор не регулируется и спираль чуть сдвинул и она уже коротит на базу)
но хомяк вязл вверх и почитав форум заказл еще и клон флеша
Субъективно мне MTL понравился, хотя недавно перешел с бака Manta, которым парил неимоверное кол-во жижи 6мг до одурения почти, щас парю меньше жижи и вероятно меньше и никотина немного (в абсолютном выражении). Поняв и почитав, что много жижи парить вредно, даже нулевки, посему считаю, что MTL рулит, по началу затяжка кажется тугой, но через пару дней уже не замечаешь этого.
Ну и еще MTL это возможность уйти на минификацию в качестве трубомода под маленький аккумулятор 18350.
Последний раз редактировалось Khunpoum; 07.04.2019 в 05:41.
Все рано или поздно переходят на MTL ...
Согласен![]()
Привет всем, ребят нужна Ваша помощь в выборе первого mtl девайса.
Вообщем решился уйти с сигарет на пар.Выбираю между: Digiflavor Siren GTA MTL Tank 22 V2, Berserker BSKR V1.5 MTL RTA, Vandy Vape Berserker BSKR V1.5 MINI.
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать?
А так же посоветуйте что ещё нужно докупить для обслуживания бака?Может какой нибудь набор инструментов в котором есть всё для намотки койлов?