eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Oval V8 Type 3 VS VMax V2 Segelei - что выбрать?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VMax V2 Segelei

22 81.48%
  • Oval V8 Type 3

5 18.52%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 171

Тема: Выбор варивольта

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    У меня около 10 оа и баков
    И какой для вас лучший?

Гуру Аватар для барбаросс
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    kirnikitin Так и я свои любимые DCT давно нашёл ибо не гурман типа маюсь.

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

f16 под бак. походу разная длина у них. А вот синтепону как в D.
    Тоесть они по размеру как xxl , тогда это гуд, мне как раз под трубку, а дырку можно и заклеить, хотя трубка позволяет использовать dct6 , но мне она нравится в более компактном варианте

Кинул тапком с хуавея

Кинул тапком с хуавея

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Смеяться будете
    1 место boge, ( в трубке и на дарвине)
    2 пи-гена, (дон)
    3 мини did, (стик дна12
    4 тритон бак, (грипер)
    5 пи-бак, (мойша)
    6 аэро, (варварами)
    это те девайсы которые в постоянном использовании

Кинул тапком с хуавея
    Последний раз редактировалось барбаросс; 17.11.2012 в 03:57.

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Вэйпер Аватар для YAVGB
    Если кому интересно то вот обзор вмах http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1276597

---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------

Ну что склоняюсь я к Варивольт VMax V2 Segelei полазил в погребке вроде как отличный девайс,люди хорошие отзывы пишут.А разница только вроде как в весе и цене.
    Корпус латунь с хромировкой . Дмитрий писал что еще будут черный и серебристый - эти крашенные походу. У меня вторую неделю уже , пару раз хорошо ронял на асфальт и паркет - ни где не чего не облезло.
    Лично меня устраивает Vmax от Сигелеев на 100 % да еще за такую цену
    Мой Vmax от Сигелеев неделю как пришел , полет нормальный
    И плата вроде бы оригинальная.Вообщем еще по присматриваюсь к разным девайсам до понедельника.

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от YAVGB Посмотреть сообщение
    Если кому интересно то вот обзор вмах http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1276597

---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------

Ну что склоняюсь я к Варивольт VMax V2 Segelei полазил в погребке вроде как отличный девайс,люди хорошие отзывы пишут.А разница только вроде как в весе и цене.

И плата вроде бы оригинальная.Вообщем еще по присматриваюсь к разным девайсам до понедельника.
    наф гнафиг! берите варю! xD

ТапаТолк... пойми и прости...

Вэйпер Аватар для YAVGB
    Indie73
    с удовольствием,но дороговато.И к тому же скучно

Рекомендовал бы подождать немного, скоро приедет первая партия колхоза сиголевского z-max, и кабинковские варивольты на подходе, а там уже решать

Кинул тапком с хуавея

Вэйпер Аватар для YAVGB
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Рекомендовал бы подождать немного, скоро приедет первая партия колхоза сиголевского z-max, и кабинковские варивольты на подходе, а там уже
    Хомяк и ждун умрут пока пока это все произойдет

Пишу с телефона,за ошибки извените...

Ну тагды v-max от сиглеев , и в добрый путь

Кинул тапком с хуавея

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    YAVGB вот здесь VMax за 1500р из алюминия, вместе с батарейками легче чем Ри-гена

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Давайте начнем с того, что это Ю-макс, а не Ви-макс
    И еще, как это он с батарейками может быть легче гены?

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    kirnikitin спорить с вами ваще нет желания! если будет не лень, схожу в магаз и завешу, потом скажу

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    завешу
    С этого и следовало начать

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    kirnikitin а здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html или здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html тоже Ю-макс? вот Ю-макс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    С этого и следовало начать
    в руке кажется легче но
    если будет не лень, схожу в магаз и завешу,
    ---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------а вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html вам для сравнения Vmax а под ним UMAX

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    а здесь В наличии WildFire !!!,Картомайзеры Smoktech, Vmax V2-1650 р. Pali V4, Genesis нержа, Ароматизаторы или здесь Ростов-на-Дону и регионы. В Наличии - Wild Fire - НЕРЖА - 2490!!! ZMax-3590 VMax-1590 Gripper-1750 IMotion-1750 тоже Ю-макс?
    Вы имеете в виду тот, который за 1650, или тот, который за 2200?
    Давайте расставим точки над i.
    V-Max - мод, производства Smoketech. Мод, производства Sigiley - это не V-Max

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Вы имеете в виду тот, который за 1650, или тот, который за 2200?
    Давайте расставим точки над i.
    V-Max - мод, производства Smoketech. Мод, производства Sigiley - это не V-Max
    ну давайте расставим.
    читаем первый пост ТС:
    Выбираю второй ББ одного мало,да и сейчас он временно нерабочий.Вот,что подобрал:
    Варивольт VMax V2 Segelei 2х18350
    потом 124
    Ну что склоняюсь я к Варивольт VMax V2 Segelei
    ну и в конце концов, вы хотите сказать, что все камрады-продованы пиzдобоlы? аа, нее, ани наверное не в курсе чо продают!

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

да простит меня GoldbergV
    Цитата Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
    Всем ЗДАРОФФ , как и обещал выкладываю миниобзор или отзыв как кому ндравится:
    Ну в общем VMax Сигелейский

Брат близнец VMaxа Смоковского, отличий практически нет, кроме веса и отсутствия логотипов производителя и названия девайса на корпусе изделия. Есть конечно и отличия в работе но все по порядку.
    И так вес, я не взвешивал их по двум причинам, 1. мой VMax разобран, 2. отсутствие нормальных весов(в данный момент) но VMax Сигелейский ощутимо легче своего Смоковского собрата (сами решайте плюс это или минус).
    Качество сборки очень хорошее, я бы даже сказал отличное но есть одно НО, кнопка, да да просто кнопка, пока Китайцы не научатся подгонять нормально кнопки, качество у них будет, просто, очень хорошее понравилось и одновременно не понравилось стеклышко, вернее исполнение понравилось,

стеклышко прямое, слегка утоплено в корпус, а значит будет меньше царапаться, но с другой стороны

при ближайшем рассмотрении видны все кишки VMaxа Сигелейского (опять же вам решать хорошо это или плохо) лично мне это вообще ни разу не мешает.
    Кнопка полупрозрачная матовая

Имеет голубую подсветку, нажимается легко с еле слышным щелчком, даже не смотря на люфт срабатывает четко.
    Коннектор такой же как и на VMaxе Смоковском I, т.е. юбочные испарители накрутить без переходника не получится.
    Функционал очень и очень мало отличается от Смоковского, по качеству нагрева спирали мне показалось что совсем не много мягче чем у Смока (сравнивал с ZMax в двухбатарейном режиме) один о тот же испаритель, с одним и тем же сопротивлением, на одном и том же вольте жарят практически одинаково (акки при этом имели заряд с разницей в 0.1, т.е. 7.4 Смок и 7.3 Сигелей(чуть чуть помягче)). Расход батарей очень порадовал, почти полтора дня на одной паре акков(для примера: сегодня в 10:00 поставил свежие акки с зарядом 8.0в сейчас 23:40 на акках остаток 7.0в) со средним режимом парения, напряжение пытается держать до конца, кстати конец отсечка на 6.1-6.2в остатка(мигает кнопка) у меня сегодня сработала на 5.8 но до этого лучше не догонять.
    Экран, имеет красную подсветку, такую же как у VMaxа Смоковского I, меню так же ни чем не отличается, все переключения и все пункты совпадают.

В принципе на этом можно и закончить, по моему информации вполне достаточно что бы сложилась определенная картина, по мне так девайс стоит своих денег и по внешнему виду и по функционалу, если бы у меня не было VMaxа Смоковского I, то я бы взял VMaxа Сигелейского. За сим позвольте откланяться, я девственник честь имею
    Последний раз редактировалось Hart; 17.11.2012 в 15:55.

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    простите что в мешиваюсь, но то же маюсь вопросом выбора, у мну вообще нет варика а хочется ибо у мну теперь есть дрипалистый ОА, при 1,5Омной намотке, мне уже как 3 дня хватает "с"ешки, но чую надо большего, посему маюсь твист, v-max от силигеев , а дальше или...., так мнего написано ужос

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Khrunov Посмотреть сообщение
    простите что в мешиваюсь, но то же маюсь вопросом выбора, у мну вообще нет варика а хочется ибо у мну теперь есть дрипалистый ОА, при 1,5Омной намотке, мне уже как 3 дня хватает "с"ешки, но чую надо большего, посему маюсь твист, v-max jn силигеев а дальше или....
    ща по новой начнется Khrunov а тему перечитать (как сказал бы ув.kirnikitin) религия не позволяет?
    ну или пошарится в Куплю, продам
    Последний раз редактировалось Hart; 17.11.2012 в 16:33.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    читаем первый пост ТС:
    потом 124
    И что? Это повод не называть вещи своими именами?
    вы хотите сказать, что все камрады-продованы пиzдобоlы? аа, нее, ани наверное не в курсе чо продают!
    Я хочу сказать, что мод, названный V-Max с припиской "производства ..." продается лучше, чем "хрензнаеткакой-Макс"
    Ничего личного, только бизнес

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Давайте начнем с того, что это Ю-макс, а не Ви-макс
    kirnikitin поправьте если я не прав V-Max Sigiley это клон V-Max Smoketech? по отзывам камрада GoldbergV вроде да, UMax тоже? или вы предпочитаете V-Max от Sigiley называть UMaxом, помоему они отличаются поищите отличия

Как видно, меню тоже одинаково, но, есть одно НО, у VМаха в пятом пункте три функции отображения (сопротивление, напр на акках и уст. напряжение) у UMaxа одно (сопротивление атома). Шестой пункт меню у обоих отвечает за вкл/откл подсветки, и если у VMaxа это реализовано в полной(откл. экрана и подсветки кнопки) мере, то у UMaxa это же сделано довольно оригинальным(откл. только подсветка кнопки, экран продолжает работать) образом.
    Кстати о подсветке:Если заметили хорошо если нет подсказываю: у UMaxа постоянно(при нажатии кнопки) горит экран
    И о яркости экрана: отгадайте чей ярче светит?

Теперь о работе девайсов:Если брать чисто психофизические ощущения, они идентичны, и по времени работы на одной паре акков, и по качеству подачи вольтопопугаев с волшебными импульсами, т.е. если глаза закрыть и парить их по очереди то качество и количество пара выдаваемое одним и тем же испарителем будет практически одинаково(UMax чуть пожестче будет)ИМХО. Правда UMax более тормозной чем его тк скзть прародитель(время срабатывания меню у VMaxа 2-2.5сек у UMaxа 4сек- или около того) настраивать вольтопопугаев UMaxа приходится постоянно нажимая на кнопку т.е.каждую цифру переключаешь отдельным нажатием в VMaxе можно один раз нажать и удерживать а цифры будут бегать по кругу. Пойду теперь померю и сравню показания...

Функционал очень и очень мало отличается от Смоковского, по качеству нагрева спирали мне показалось что совсем не много мягче чем у Смока (сравнивал с ZMax в двухбатарейном режиме) один о тот же испаритель, с одним и тем же сопротивлением, на одном и том же вольте жарят практически одинаково (акки при этом имели заряд с разницей в 0.1, т.е. 7.4 Смок и 7.3 Сигелей(чуть чуть помягче)). Расход батарей очень порадовал, почти полтора дня на одной паре акков(для примера: сегодня в 10:00 поставил свежие акки с зарядом 8.0в сейчас 23:40 на акках остаток 7.0в) со средним режимом парения, напряжение пытается держать до конца, кстати конец отсечка на 6.1-6.2в остатка(мигает кнопка) у меня сегодня сработала на 5.8 но до этого лучше не догонять.
    Экран, имеет красную подсветку, такую же как у VMaxа Смоковского I, меню так же ни чем не отличается, все переключения и все пункты совпадают.

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

kirnikitin давай уж завязывать ТС уже определился

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя