Да, предыдущую, я на это не покупаюсь, этот прием от "красных пиджаков" - "Лоханулся? Собери ещё двух лохов, почувствуй себя на вершине пищевой цепочки!" Очень старо...
Его клон собаки 2К16 за 900 рублей ушатывает. Не говорю уж за более достойные вещи.
К чему эти раскоряки? -"Глянь у меня кайфун в оригинале!" Тьфу мля...![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 01.04.2019 в 23:33.
У KA7 YFTK резьба крышки не многозаходная и пин из "фольги" (заказывал на fasttech). Думаю, мне с ней здорово не повезло.. А еще колба убийственно пахнет поликарбонатом - все жижи на один вкус, парить невозможно =(
А еще конструктивно байка устроена так, что открывая крышку заправки, обязательно измажешь выступающее место крепления дриптипа (это уже пофиг, клон-не клон, так уж сделано). Вот это очень злит.. Одним словом - байка эта ваша.. третий сорт не брак![]()
Последний раз редактировалось Ruby; 02.04.2019 в 02:13.
Так, не надо грязиПрост это первый случай, когда я собственными руками свернул на баке пин. Никогда такого не припомню, и ведь тянул то несильно.. До сих пор обидно, потому и написал. Кстати, по насыщенности пара байка вроде ничего (еще бы "поликарбонатная" вонь не мешала
), но есть rta не хуже, тот же Скайлайн. Во многих темах его рекомендую - очень нравится!
оффтопик: Ну да, мне художник авторскую аву нарисовалТам все есть, и бубен и микрофон и ханта - отражение сущьности.
Даже не сомневался в ответе... Пиджачок-бы ещё поменять .
Это - да!Какое - то китайское технологическое ноухау.
Я впервые видел болт, полый внутри.
Впал в раздумье на очень долгий промежуток времени, анализируя процесс изготовления этого нанотехнологического "чуда". Внятного объяснения так и не нашел... Впрочем, хороший болтик из нержи, дремель и шуруповерт прервали размышления о сумрачном гении китайского производства.
Возник вопрос, а если мод с прикрученной 8 байкой в кармане перевернется, жижа протечет?![]()
Ну вы то там знатные работники, просто шахтеры, куда нам. Не нуждаясь в указаниях манерных "сыночков", всегда беру то, что мне нравиться, совершенно не напрягаясь и руководствуясь советами тех, кого уважаю. К моему великому удовлетворению, понторезы в этом списке отсутствуют... Впрочем как и "кролики". Всегда умиляли дурочки трясущие соткой баксов, такие забавные..
ЗЫ Говорил тебе - "Не обостряй!"