Я полгода сижу практически на одном 650-том твисте. В отрыве от розетки ношу внешний зарядник на 8000 махов за 1600р, который также питает и планшет, и смарт.![]()
Я полгода сижу практически на одном 650-том твисте. В отрыве от розетки ношу внешний зарядник на 8000 махов за 1600р, который также питает и планшет, и смарт.![]()

(обратная связь + уточняющие вопросы)
В пару заходов накупил всякого и познакомился на практике
Корпус твиста на 1000mAh для меня все-таки оказался огромен.
Смысла в танке (Boge F16) тоже пока не увидел. И ширина для твиста великовата, и вкуса особого не ощутил. Но поиграю еще.
А вот твист-650 с обычными картомайзерами и клиромайзерами Boge (510D, E) очень понравился. И симпатичный внешний вид, и удовлетворительная компактность, и очень приятный процесс. Тем более, что и курю/парю я, похоже, немного.
Буду пока дальше в эту сторону развиваться, а варианты вари и прочих 18650 отложу. По крайней мере до прихода на Питерскую встречу и рассматривания их вживую.
В общем, я очень доволен, еще раз огромное спасибо за советы, особенно Negash и Tonny.
И несколько вопросов сформировалось:
1) не подскажете, что стоит внутри у твиста? испытываю мальчиковое желание то ли внутрь залезть, то ли к модельной зарядке подключить... кто-нибудь такое уже делал?
2) на какие еще мелкие картомайзеры-клиромайзеры стоит обратить внимание? И есть ли смысл заводить отдельный атомайзер+картридж, или они все хуже, чем Boge?
3) какие из еще более мелких Его-шек можно рекомендовать к покупке? Жена с одной стороны заинтересовалась, с другой - размерами даже твиста-650 несколько смущена, хочет что-то поменьше. То ли 510-й, то ли eCab, то ли eGo-C на 650mAh...
Что из этого стоит смотреть - чтобы были максимально совместимые с твистом аксессуары, и компактные размеры, и чтобы все-таки было удовлетворительное на его фоне качество/возможности?

fnksb
Покажи жене. Может проникнется?
Мегагламур
![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

fnksb
Тада:#1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual, 11 цветов
#1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah, 4 цвета
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t19280.html
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

JamRus
Что то странное нашёлили воображение разгулялось?
![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Сложно сказать, она тоже предпочитает самокрутки, а они в обычные сигареты плохо переводятся. Допустим, те же 15-20.
Вот я и пытаюсь понять с точки зрения функционала, отталкиваясь от обычной Ego-C - насколько функционально хуже более ранние eGo-T и более мелкие 510/eCab?
Т.е. есть ли вообще смысл смотреть в эту сторону?

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Там это... Сегодня десять, завтра может быть и двадцать, а пойдет к друзьям на вечеринку - и все 30.
И хочется, конечно, совместимости с 510-ми картомайзерами, раз уж я их пока использую.
Я пока не знаю, смущает она меня или нет
А если Е-каб использовать как батарею для 510-х картомайзеров? Или будет нехорошо?

Использовать можно, но вид сразу портится
Но учитывайте, что если она может выкурить и 30 сигарет, то ей придется таскать с собой еще и горсть батареек для этой икабки.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 17.11.2012 в 14:33.

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

karlson041067
Все же, это разные вещи
Да и предупредить о необходимости покупки запасных батареек тоже надо было.

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Печаааль...
Но, в общем-то, пачка табака в скатке с фильтрами и бумагой занимает сравнительно немного места. И более удобна в ношении/хранении за счет мягкости и неубиваемости, в отличии ecig с комплектом батареек и картриджей или даже обычной пачки сигарет...
Есть такая проблема, сам пока не очень понимаю, как все это электронное барахло комфортно носить.
С самокрутками, впрочем, тоже долго учился когда-то.