rozenkreuser
Пропитавшиеся глицерином поверхности, косые взгляды проходимцев, расход жидкости и батареек, да.
Автору- между пиками точеными и айджастами- правильно выбирать пики. Без вариантов. С пикой можно жить и делать следующие шаги. Айджаст это тупик, который накладывает огромные ограничения при любом шаге вправо-влево.
Для офиса. А если кому то в курилке не нравится много пара. Я не заставляю их стоять рядом. Всегда могут отойти IMG-20190318-WA0003.jpeg
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
rozenkreuser Мамадорогая, сколько же вместе всё это весит?
Если нужна нунчака, вот такая, чёрная - пиши в личку.
.
Asmodus + Reload,Manta RTA.
Комплектные баки не фкусна.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...
Вот бывало возьмешь "крокодила" ну или там "махос", ливанешь туда 70пг 6мг какой нить "табачки" и потихонечку на ватт 20 сидишь кайфуешь...
а еще у нас тут были товарищи, которые предпочитали 100мг никотина не разбавляя парить...
- - - Добавлено - - -
Счас жеж все на поток поставлено, обслужат, намотают, не отходя от кассыТока заливай))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 21.03.2019 в 15:51.
Запах говна с табаком - да вы эстет.
Я пробовал около 5 мтл. Ни 1 с релоад 1.5 не сравниться. Тх на всех бешенное, навала нет. Единственный плюс - экономия жижи, но это так для бомжей плюс. Вообще не понимаю зачем их пользовать если не сидишь на никотине
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 21.03.2019 в 16:26.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Бессмысленный спор.
Что кому нравится, тот то и парит.
Я всё таки больше наваливаю, но с RDA. Вкус лёгких жиж на кальянной тяге, лично для меня, вкуснее.
С другой стороны в офисе и в машине мне облака не нужны, поэтому потягиваю MTL. Беру не табачку, но я не скажу что есть претензии к вкусу, просто он другой. Да и когда прибухну, то MTL актуальнее ))))
Короче каждый хвалит своё болото, это понятно. )))