Ясно ) все равно заказ на 2000 получу 2 упаковки халявных жидкостей)) уху 90 мл бесплатной жижи 15 разных вкусов для пробы просто рай какой то)
может жидкости какие нибудь посоветуете взять а то уже и не знаю что брать))

Ясно ) все равно заказ на 2000 получу 2 упаковки халявных жидкостей)) уху 90 мл бесплатной жижи 15 разных вкусов для пробы просто рай какой то)
может жидкости какие нибудь посоветуете взять а то уже и не знаю что брать))
Тимофей
Берите табачку Xi'an Taima (особенно, начинающиеся на xt). Фашный Озон и Tuscan Reserve, Virginia - ничего так.
Как подарок возьмите
#4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D, сталь
Хорошие были штуки. Думаю, тут такие же.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 15.11.2012 в 02:32.

Cptn
Виржиния не начинается на буквы xt.![]()

Посоветовали ФА - Gold Ducat пробовали может, думал взять
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ои еще вопрос, раз уж к нам подключился представитель ФА, У меня заказ обернулся в 2028р -10% скидка етолка, то есть посути меньше двух тысяч, но при этом доставка не из дешевых 650р где то, я могу рассчитывать на 2 комплекта 5+1 по 1р?
Тимофей
Да, там учитывает товар без скидки и без доставки.

Итак заказ готов, оформление окончено, занимаюсь оплатой, всем спасибо огромное за помощь, рад что есть люди которые понимают как здорово помогать другим, и у которых хватает терпения терпеть тех кто не вытерпел бесконечного чтения форума. Спасибо огромное, думаю еще побеседуем но уже как члены одной "секты". К тому времени и подтяну свои знания. Может смогу и вам чем то помочь)Надеюсь!
Всего наилучшего, спокойной ночи.
Конечно ОА (как вариант, но не дешовый - Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker ), в итоге выйдет дешевле. Аккум для Були нужно брать не меньше чем eGo-C TWIST 1000 мАч или Батарейный МОД 18650
Можно рассмотреть и клиры - Клиромайзеры, картомайзеры, баки для электронных сигарет.
Но вообще, новичку лучше начинать со стартовых наборов eGo-T, eGo-C .
Сам начинал с 510, потом 510-Т и т.д., сейчас дружу с Bulli + IMotion2 V+