Вы мне все-таки скажите чем выше сопротиление тем лучше штырит или нет?
Вы мне все-таки скажите чем выше сопротиление тем лучше штырит или нет?
Q - количество теплоты на пар
принимаем, что вся работа электрического тока переходит в теплоту
Q=A=U*I*t=U2*t/R
Напряжение, подводимое к спирали, примем постоянным. Получим обратную зависимость от R. Делаем выводы.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

У фехраля больше удельное сопротивление,следователь о для одинакового Ома нужно меньше витков.Очень удобно ,когда у ОА маленькое расстояние между стойками.
Нихромовая:
d = 0.15 мм
Сплав: Х20Н80
Ωуд. = 64.2 ом/м фактическое
Производство: Россия (СССР)
d = 0.20 мм
Сплав: GS-40 (Х20Н30СЮ-НВИ)
Ωуд. = 31.8 ом/м фактическое
Производство: Италия
Длина: не менее 1м.
Евротефаль:
d = 0.16 мм
Сплав: GS-T (Х23Ю5-Н-Ви)
Ωуд. = 75.2 ом/м фактическое
d = 0.20 мм
Сплав: GS-T (Х23Ю5-Н-Ви)
Ωуд. = 47.2 ом/м фактическое
Длина: не менее 1м.
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Эк вас там с там от евроТефаля штырит, видать фалварарт какой то новый сорт вывело, не иначе...
Кстати чего это за суперлава? С нее тоже штырит? Где брали то, ато тут кагбэ никто не кугхрррсе, ребят.Есичо, я тожи хАчю навину приабрисьти, миня запишити.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 16.11.2012 в 12:39.

Проволока сварочная алюминиевая для любых работ доставляются прямиком в Санкт-Петербург с лучших европейских заводов