Помогите пожалуйста выбрать дрипку на i just 3.И подходят ли дрипки на данный девайс?
Помогите пожалуйста выбрать дрипку на i just 3.И подходят ли дрипки на данный девайс?
Любую которая нравится ставь. Но лучше с боковым обдувом. Залить сложнее. Тебе больше про намотки надо узнать. Найди или у Драгоша или у Алекса на канале видео. Оно как раз посвящено этой теме.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо
Найди апокалипсис. У камрадов тут есть хорошие. Очень вкусная тема. Не большая. Так же поищи Дмитрия. Он намотки продаёт. Закажи 2 фьюза что бы около 0.2 ом сопротивление было. Агуст потянет. Пробовал. Знаю. И собирай денюшку на норм бокс. И парь и не парься)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Tigertek Springer X RDA, ванночка большая, боковой обдув, мощности джаста3 вполне хватит, свою гоняю где-то на 40вт.
Fatboy07, РБ - доставка дорого, как по России 100р не получится![]()
Берут меня глубокие сомнения, что ijust 3 нормально вытянет дрипулю с боковым обдувом. Пар будет, вкус - сомневаюсь. А с подходящими койлами парить, зарядки на долго не хватит. Кайман накрутить 2,3 сопло, обдув на полную - получится тугая кальянная и вкуса будет выше крыши и заряда на приличное время.
Да кто же спорит то!