eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Боксмод со встроенным акб. Стоит ли?

Пользователь

Боксмод со встроенным акб. Стоит ли?

Собственно вопрос. В чем подводные камни могут быть? Естественный износ аккумулятора это понятно. А в остальном? Мощность хотелось бы плюс- минус сотку, но не меньше 80. Посоветуйте модели, если есть приличные

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от urrabe Посмотреть сообщение
    Стоит ли?
    ИМХО, нет не стОит
    Если не сигаретник собираетесь юзать, то мод придется в течении дня заряжать=> по парить не получится. Ест моды с пастру, но, ну ее нафик.

Вэйпер Аватар для _goplomah_
    Акромя акка различий никаких. Но сам факт встроенного аккумулятора перекрывает все плюсы. У меня первый мод был со встроенным акб. Поигрался пару месяцев и понял, что это дичь полнейшая. Вот нафиг он тебе? если только брать как второстепенный мод и компактного размера, а так смысла не вижу. Вот предположим сдох он у тебя где-нибудь в дороге/командировке и т.д., где нет возможности его заряжать, что делать бушь? Или предположим есть возможность. Вот он у тебя сдох, а курить хотца, че бушь делать? Держать мод на проводке и курить? Ну такое себе, да и акк тебе спасибо не скажет. А вот через полгодика сдохнет твой встроенный аккум и че тогда? Рожать новый (и то не факт, что найдешь) разбирать, менять. А скорее всего урнировать. И брать его если ток под сигаретник. Через несколько месяцев всроенный акк устанет и не сможет выдать тебе твои 80 ватт (ну или на одну затяжку, а потом просядет). Ну и зачем тогда он такой нужен?
    счётчик  

Гуру Аватар для Aorus
    Аккум сел - пара нет. Че делать? Другой не вставить, розетки нет. Юсб сломался - мода нет. Смысла во встройке нет. Гавно идея брать такой мод.
    Последний раз редактировалось Aorus; 02.03.2019 в 23:24.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Дорогой, на ДНА, со встроенной липолькой......... Поставить дома на полочку и когда придут друзья или знакомые, небрежно бросить: типа мол взял по случаю.....

Гуру Аватар для lelick
    Естественный износ аккумулятора это понятно. А в остальном?
    В остальном может быть неестественный износ и потом искать замену, которую сам ещё хрен поменяешь в некоторых моделях.

Пользователь Аватар для cpt.Clapton
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Дорогой, на ДНА, со встроенной липолькой......... Поставить дома на полочку и когда придут друзья или знакомые, небрежно бросить: типа мол взял по случаю.....
    Дома так то и вейп станцию забабахать можно, а если прикупить рюкзак и удлинитель километров на пять то можно и на променад с дамой сердца
    Мтл
    Атомайзер
    Спэйскойл
    Основа
    Никотин

Гуру Аватар для Sunsatana
    Хорош только для минимализма мода и сигаретника

Вэйпер Аватар для Sparko
    Не стоит, ибо мод может прослужить несколько лет,а вот бататея меньше года и начнутся просадки по автономности и моще... Следовательно со сменной бататей проще,поменял на новую и юзаешь дальше!

Пользователь Аватар для vals0410
    Нет конечно. Берите со сменными аккумуляторами. Со встроенными было два и больше никогда не будет. В эксплуатации одни минусы.
    Сначала был GGTS 622 + AVS

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Всем
    А мне кажется, что китай мод один хрен дольше батарей не выживет. Ну краска уж точно и к моменту помирания батарейки (год я думаю) будет выглядеть как полная какашка, которую и урнировать не жалко. А вот плюсы - компактность, моголитность и прочность конструкции (отсутствие крышечек на магнитах и защёлках), отсутствие необходимости в заряднике (юсбишку хоть в машине, хоть на работе, ну и дома есесна воткнуть можно).
    Так что если нет планов продать его через год как новый, носить в чехле и пылинки сдувать, то думаю брать можно как модик на убой. И в гараже поковыряться, и на работе, и на даче.

Гуру Аватар для rozenkreuser
    Не стоит

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что китай мод один хрен дольше батарей не выживет.
    Ну, с учетом того что у меня первый набор акков уже 3й год живут, наверное в 5м моде уже (конкретно они) то очень даже вполне может не пережить

Вэйпер
    Невозможно быстро перезарядить. Невозможность быстро сменить батарею в случае её выхода из строя. Вряд ли найдёшь подходящую в своём городе.
    Невозможность парить если помрет вход или контроллер зарядки
    Пара муллиметров корпуса того, ИМХО не стоит.
    Последний раз редактировалось Cricetinae; 03.03.2019 в 06:49.

Стоит ли?
    Не стоит - будешь привязан к розетке.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Дело в цене. Моды со встроенными акками магазины часто сливают подешевке, так как они могут переразрядиться и прийти нерабочими, а это возврат денег. Хотя в большинстве случаев - просто зарядил с нуля и пользуйся. У меня штуки 4-5 со встроенными, некоторыми пользуюсь уже не первый год, но спасает, да, что есть что парить, когда акк садится. Ну, и задолбали эти батареи - вытаскивать их, вставлять, а тут просто воткнул в зарядник, вынул и все. В общем, по своей цене и как основной точно не стоит, а занедорого, почему бы нет Самые хорошие встроенные были у иннокина, смоков и троицы, самые плохие - у кангера и камри.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Самые хорошие встроенные были у смоков
    А самый лучший их экземпляр даже прислали молдованину на обзор пару лет назад
    Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 03.03.2019 в 12:24.
    Мтл
    Атомайзер
    Спэйскойл
    Основа
    Никотин

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от cpt.Clapton Посмотреть сообщение
    молдованину
    Он делает обзоры, исходя исключительно из оплаты за него. Если именитая фирма пришлет онли девайс, то она как бы невзначай, подленько так огребет, если неименитая, то пздц ей совсем. Не знаю про что ты, крайне редко его смотрю, от силы раз в год без звука, если больше негде, но в любом случае "хорошее" или "плохое" качество акка было связано только с этим.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Он делает обзоры, исходя исключительно из оплаты за него. Если именитая фирма пришлет онли девайс, то она как бы невзначай, подленько так огребет, если неименитая, то пздц ей совсем. Не знаю про что ты, крайне редко его смотрю, от силы раз в год без звука, если больше негде, но в любом случае "хорошее" или "плохое" качество акка было связано только с этим.
    Smok osub кажется, вовремя обзора заавтофаерился а аккум не вытащить тут то молдаванин кирпичей и наложил, советую глянуть, поржать=)
    Мтл
    Атомайзер
    Спэйскойл
    Основа
    Никотин

Вэйпер Аватар для Alexb15
    Записей в дневнике
    2
    В отличии от многих камрадов с удовольствием пользую липохи. Их есть у меня много. Немного преувеличивают быстрое и внезапное сдыхание. Как основной мод брать девайс на липохе конечно не стоит, но как дополнение вполне. У липолек тоже есть свои преимущества перед 18650, а именно высокая токоотдача практически до полного разряда. Но и засада подстерегает тут же, высокий саморазряд. И если не умеешь определить и толкнуть нужную банку, весь аккум на выброс. А по поводу долговечности, были айстики на липохах , отслужили свое с 2015 по 2018 годы, урнированы. Две солары на ДНА 40 и ДНА 200 работают с 2015 и 2016 г. и сдыхать не собираются, как и многие другие. Но были случаи покупки модов с иначально хреновыми липольками, приходилось их урнировать и закаывать новые аккумы. В принципе для владельца одного-двух модов не рекомендую, а для активных участников движения - вполне.
    Цитата Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    Невозможность быстро сменить батарею в случае её выхода из строя. Вряд ли найдёшь подходящую в своём городе.
    Я никогда не выйду на улицу без запасного мода

[/URL]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя