Смелые заявления... но необоснованные.
Бери Dvarw DL V3 - будет тебе и море вкуса на одной спирали, и хорошая автономность заправки, и простейшее обслуживание... про цену я уж молчу.![]()
Смелые заявления... но необоснованные.
Бери Dvarw DL V3 - будет тебе и море вкуса на одной спирали, и хорошая автономность заправки, и простейшее обслуживание... про цену я уж молчу.![]()

Sunsatana
Там у Дварва DL дупло милимиметра 3.5 .... какой нафиг сигаретник ?
Даже 4.5 мм![]()
спойлер

То чувство когда форум заглючил и выпал запрос в разделе новичков из 2016 года.Доброго времени суток! Я тут захотел перейти с необслуги на обслугу, и подобрал несколько баков.
Griffin 25mm RTA
WindForce RTA
Steam Crave Supreme V2 RDTA
Хочу услышать мнение знающих людей, об этих баках, и что лучше выбрать.
![]()

Ну вот от siren2 точно отличается. Это как есть ставил одну и туже спираль , заливал одну и ту же жидкость. На гноме (dwarv) вкус гораздо более четкий . На серене более размытый. Хотя ! До появления гнома, я его считал лучшим сигарето-кальянником
- - - Добавлено - - -
Ну так а для чего парим то мы !? Для вкуса или что бы наносить себе вред ? Все верно написал, я согласен с тобой. Да именно горячим паром и микробрызгами на рецепторы языка мы их уничтожаем. А что касается кена.... Да ... Есть у меня и кен , и гун , и еще что то там из дрипуль. И дот мод дрипули бывали в моих руках. И все равно сигаретники и генезисы для меня остануться самыми вкусными и классными устройствами. Потому как на том же кене, после двух-трех мучительных затяжек (слишко горячо, слишком много воздуха, слишком толстый дриптип и тд) никакого вкуса нет . Сладковатая горечь. Но это скорее мои физиологические особенности убитого здоровья. Но как факт ... А вот допустим, пара моих знакомых паравозов. (один дрипки гоняет, другой баки типа манты релоуда итаки гоняет) попробовав мои сигаретники. Сказали вкус передается ничуть! Не хуже. Только очень! Туго и тх очень сильный
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Я же не в пользу холивара между тугой и свободной тяги, сам последние полгода ближе к тугой сижу, но если чисто ориентироваться на максимальный вкус , то тут мой вывод сделан ))

Манта хороша. Вкусна, по крайней мере. Можно брать, однозначно.
От Reload X коей я обладаю (клон) у меня смешанные впечатления. Она пожалуй, вкусная, но не особо удобная. В общем не понял я ее и не стал бы так однозначно рекомендовать. Есть более user friendly дрипки. За другие релоады не скажу.