Хочу стелс мод на 1 акум. Присмотрел pico 25. Стоит ли его сейчас покупать? Подскажите мод по примерно такой же цене.
Хочу стелс мод на 1 акум. Присмотрел pico 25. Стоит ли его сейчас покупать? Подскажите мод по примерно такой же цене.
Pico x по новее будет,та же vaporesso swag по размерам где то такой же.
Не знаю сколько стоит пико вот как вариант Vaporesso Armour Pro 100W, бокс-мод на Али немного подешевле пока Новый оригинальный Vaporesso Armour Pro 100 Вт TC коробка мод Vape Fit каскад детский бак Vaper испаритель электронная сигарета комплект электронной сигареты без батареи купить на AliExpress
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Какая не заезженная темадаже на этой странице еще висит
все блин писатили, а не читатели
![]()
Хочу стелс модСтелс ..однозначно ...вот как вариант Vaporesso Armour Pro 100W, бокс-мод
спойлер
Bubutka у ТС другой вопрос- хочу новое хорошее, но по цене пики! сам читать и думать не буду= давайте мне быстренько варианты![]()
Хочу и все, без приветствий и пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Дедок69; 12.02.2019 в 02:31.
Тут был спам
Fars42
Не ... почти 9см в высоту ... не стелс ..
спойлер
Тут был спам
По какой? Вот у папиросок кит по 3490 рубПодскажите мод по примерно такой же цене.![]()
Как вариант Wismec sinuous v80, сам к нему присматриваюсь, но не известно как у него будет с качеством. Думаю подождать отзывы реальных владельцев $31.44 Authentic Wismec SINUOUS V80 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Korj24; 13.02.2019 в 15:31.
спойлер
pico X отличный вариант. 4000 махов, есть быстрая зарядка (заряжаю через сам мод, полёт отличный), держит весьма и весьма прилично, и корпус полностью метал.
P.S. брал с али за 2300 версию со встроенным аккумом и с доставкой сдэком, получил за 5 дней
Последний раз редактировалось Aelan; 20.02.2019 в 15:05.
Нет там нефига 4 тыщи махов. 4 тыщи у 21700
Оригинальный Eleaf istick Pico 21700 100 Вт TC поле Mod W/0,91 дюймовый большой Дисплей с большой пожар кнопку Нет 18650 Батарея E сигареты поле Mod купить на AliExpress
А для стелса я бы взял обычный классический пико или Swag
Оригинальный Vaporesso Swag TC Box MOD 80 Вт W/0,91 дюймовый экран для NRG SE/NRG SE Мини танк распылитель без 18650 батарея E cig Box Mod купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Чисто из прктической точки я бы брал на 21700 во первых нет пластика в отличии от 25го, во вторых акк 21700 по ощущениям даже жарит лучше, сравнивал с обычным пико на Vtc6