Зарядник как и писали выше литокала 500
Бак под тугую затяжку....возьми дварва и самарскую нано байку шестой версии (она имхово вкуснее хотя и не так удобна в использовании как допустим семерка). Эти два бачка как раз влезут в бюджет около 3000. Но правда это всё будет слегка б/у и в шопе ты их скорее всего не возьмешь. А вот на форуме пожалуйста. Оба довольно часто проскакивают в купи-продайке.
На счет мода...я бы брал sx. Лично мне их моды, хоть и не все, очень импонируют. Правда в деньгах придется подвинуться слегка. Взор бы обратил на мл (одноаккумник...старый, но очень надежный. + эргономика + качество сборки. - качество покраски). Он конечно не укладывается в требование 200 ватт, но под сигаретник больше и не нужно. Ну или кьюху/кьюху мини. Всякие g, sl лично мне не нравятся.
Если смотреть в сторону дна...ну всё такая китайщина что ппц. Если только буратинку какого брать, чтоб качество сборки было хорошее. А все эти паранормалы терионы ну такое себе. В них кроме платы ничего хорошего нет.
- - - Добавлено - - -
Вот, кстати, присмотрись к деревяхе тутъ . На дне и совсем не дорого я считаю. 7000 + почта. Да, не новьё, но зато деревяха и сделана по-человечьи