Я нацелился на Eleaf iStick Pico Squeeze 2 с Coral 2. Вроде хвалят на ютубе и здесь в его теме

Я нацелился на Eleaf iStick Pico Squeeze 2 с Coral 2. Вроде хвалят на ютубе и здесь в его теме
Сквиз 2 вполне юзабелен, без углов, но никак к кнопке не привыкну.
Кстати вот интересный вариант : Стартовый набор GeekVape GBOX BF Kit 18650 купить в Москве | Электронные сигареты по низким ценам в Вейп шопе Par Production

Дотсквонк 100ват))

Eleaf Pico Squeeze 2.![]()
![]()

Первый 2-акковый гиковский сквонк, который был на 100вт, гоняю ровно 2 года, в первых числах февраля 2017 пришел, полет нормальный, несколько коцек маленьких только. Второй их сквонк тоже понравился и есть надежда, что тоже надежный, но, по сравнению с рэйджем, он какой-то древний и неуклюжий.

Подскажите, пжлста, хороший сквонк с платой, где удобно использовать и менять бутылку. Опыта вообще нет, но так рассуждаю что будет бутылки 3 для разных жидкостей. Потребуется легко и без проблем бутылки чередовать.
Я смотрю девайсы на местных крупных магазинах вроде папироска, с али ждать не хочу.
Кандидаты пока такие: GeekVape GBOX Squonker 200W + Radar RDA - набор, Eleaf iStick Pico Squeeze 2 в комплекте с Coral 2, Fuchai Squonk 213 150W Kit...
Надежность и простота - основные требования
Maximeteor
Фучай сразу в топку. У сквиз2 бутылки из силикона и без крышки, как их будете носить отдельно - загадка. Внезапно в плане удобства использования нескольких запасных бутылок в лидеры вылезают сквонки кангера: dripbox, dripbox 160w и редчайший dripbox2. Вот у них и заправка "на ходу", и жёсткие флаконы со съёмным пробками. Но в остальном печаль. И да, если решитесь на кангер, комплектную дрипку сразу на помойку.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

sauber у меня сгорело через несколько дней после покупки устройство кангертек, типа джаста. Так что ничего этой фирмы покупать не буду. Насчет бутылки я подумал, что расход на дрипке большой, так что наверно бутылки в самом моде будет достаточно

Melmoth буду смотреть гиквейп. Или пико с другой дрипкой, поскольку пико когда-то был и надежно работал, как бы его не заливало жижкой из бачка с испарителем

Добрый день, если нужен сквонк на 2 акка, то присмотрись к vandy vape pulse dual mod. Плата работает отлично, для меня реально компактный, удобнее чем gbox, бутылку вынимать вообще без проблем. Я заказывал на фасте, первый правда помер через 2 дня, отправили второй))))) первый починил)))) второй думаю продать или оставить как запасной