Помогите выбрать Мех + Дрипку
Бюджет 120$
Самое главное чтобы была максимально ВКУСНАЯ
а насчет меха, чтобы не было проблем с обслугой(шобы не взорвался)
Ps. Если не сложно расскажите подводные камни мехов в 2х словах![]()
Помогите выбрать Мех + Дрипку
Бюджет 120$
Самое главное чтобы была максимально ВКУСНАЯ
а насчет меха, чтобы не было проблем с обслугой(шобы не взорвался)
Ps. Если не сложно расскажите подводные камни мехов в 2х словах![]()
tauren mod + tauren rda. если на фасте покупать будешь, не забудь о купоне MAP
Последний раз редактировалось fbf2611; 19.01.2019 в 17:15.
ElThunder + Phobia ( либо клон Reload X )
спойлер
+за таурена. На Али щас скидки на него. По по поводу безопасности - главное хорошие аккумы и точно понимать что мотаешь. При наличии меха плата все равно нужна для прожига спиралей. Хотя возможно какой нибудь набор для прожига подойдёт, но это такое себе...Screenshot_2019-01-19-15-43-49-221_com.alibaba.aliexpresshd.jpeg
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ты уверен на счет Алика? И ты посоветовал так как она реально вкусная должна быть или просто потому-что ты купил?
morozhenschik
Ты знаешь ....То что ты сейчас спрашиваешь равнозначно между выбором трахнуть брюнетку или блондинку ...
И почему ...
У тебя хоть одна дрипка была ?
Какой обдув тебе нужен : боковой ? Нижний ? И тот , и тот ?
Посадка 24 мм ? или 25 мм ?
Что значит : " реально вкусная " ?
На какой намотке ? С какой жидкостью ?
Мех надо с постоянным контактом ? А какого типа ? Как у Брода или Гэлеме ?
Пружина или магниты ?
Конектор какой ?
Материал меха ? В краске или нет ?
Сколько людей - столько и мнений .
Последний раз редактировалось Bubutka; 19.01.2019 в 18:47.
спойлер
А что не так с Аликом? Смотрел много обзоров на него. Жарит он как сотона. Кнопка - постоянный контакт. АКБ - 3 варианта форм фактора. Дрипка вроде тоже норм должна быть и в сет подходит. Но это вкусовщина. У меня ещё reload x на постоянке и 1.5 где то едет с фаста.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Tauren RDA + Tauren mech mod,не прогадаешь,только сразу бери 2 аккума на 21700 и зарядку на два слота,по идее в бюджет укладываешься как раз,еще даже на два флакона жидкости останется и на пару фьюздов
Очевидно же что я в это вообще не разбираюсь..
У меня был RX350 и тцунами 24 с середины 2016-по 2018 год и пользовался я им вообще не вникая в детали, наматывал всегда мой друг и в конце 2018 я стал понимать, что вкус стал в разы хуже , а мб и был, чем у тех кто давал пробовать. Я его отдал благополучно своей подруге и сейчас, не зная абсолютно ничего ,спустя год, я решил возобновить это свое увлечение и как бы это было ни странно кроме как "максимально ВКУСНАЯ" я не могу ничего сказать и это по факту единственное , что мне нужно от девайса. Ну и опять же так как я абсолютно в этом не шарю, но хочу мех, еще 1 условие, чтобы он не *банул. А на цвет размер и форму мне плевать
- - - Добавлено - - -
а почему на Алике в 2 раза дешевле? там клоны или что?