Здравствуйте! Служу сейчас в армии и решил перейти на вейп
Поэтому помогите выбрать беспроблемный бак
Который прост в обслуживании, тугой и не ссыт.
Желательно небольшой.
Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Здравствуйте! Служу сейчас в армии и решил перейти на вейп
Поэтому помогите выбрать беспроблемный бак
Который прост в обслуживании, тугой и не ссыт.
Желательно небольшой.
Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я за Siren V2. Но он не маленький. Вкусный, варианты обдува есть вплоть до тугой и не ссыт
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
By ka v6/7/8 nano
спойлер
Сирена хороший бак, но конденсат через баку собирается и через воздухозаборник начинает вытекать, проблема есть такая и у большинсва, даже есть гайд как забить мехомХороший совет, дополню еще дварвом и больше ничего вам не надо цены от 1000-7000 выбирайте
Только что отзыв как раз писал) Но многие камнями закидают
Вобщем долго думал что купить, начитался советов по выбору и негатива в сторону берса) Выбрал его по 2м причинам
1. Мне он больше нравится внешне.
2. Даже по фото видно что камера испарения и шахта правильной формы, а обдув как у всех - и вкус точно нормальный
Вату уложил со второго раза(первый раз слишком много вышло). Бак пока абсолютно сухой, хоть и заливал до краёв. Что не удивительно, обдув выше чем жижеподача, при правильной укладке ваты он и не должен протекать. Ну у меня и манта никогда не текла)
По вкусу - сначала не понял, после резкого перехода с манты то..)) Но сейчас сижу парю не особо насыщенный табачный самозамес, и вполне хорошо его чувствую, при том что стоит длинная шахта. Парю на самом маленьком обдуве. Не свистит(ну если очень прислушаться, прям чуть чуть посвистывает), жидкостью не плюётся
Последний раз редактировалось Mod_two; 18.01.2019 в 19:47. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
Готов поделиться сокровенным, Husar c жиклёром 1.3 очень стоящая весчььььрекомендую
Это dvarw mtl по всем пунктам.
- - - Добавлено - - -
Неистово плюсую!![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 18.01.2019 в 19:47.
=======================
т.е то что я первый раз взял в руки бак и уложил вату со второго раза, каждый из которых длился секунд по 20 - это я из****лся?Ну буду знать))
Давай разберемся - обдув спирали как у всех - снизу по центру. Шахта низкая+сфера. Как тут может отсутствовать вкус?
Обдув находится выше жижеподачи, течь он может по 2м причинам
1. Абсолютное непонимание как укладывается вата
2. Не герметичность, т.е заводской брак.
Последний раз редактировалось Mod_two; 18.01.2019 в 19:47.
Ты в крайности кидаешься. Слишком много плохих отзывов про вкус и ссыкливость Берса. А такая статистика говорит о том, что бак дерьма кусок. И если из 10 человек у 2 человек есть вкус и он не ссытся, это не значит, что его можно советовать всем подряд. Тем более 2019 на дворе, хороших баков вагон, где все просто и понятно с первого раза.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Doggy Doggystyle (клон от SXK)
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠