А кто что скажет по надежности данных девайсов, сначала хотел овал 6 купить, потом почитал отзывы, что там платы горят, перепаивать их надо периодически, а исполнять танец с паяльником как-то не захотелось поэтому отказался от покупки
А кто что скажет по надежности данных девайсов, сначала хотел овал 6 купить, потом почитал отзывы, что там платы горят, перепаивать их надо периодически, а исполнять танец с паяльником как-то не захотелось поэтому отказался от покупки
А то что намотки всегда немного разные получаются и ватт который был на прежней намотке на новой уже как то не так? Мне лично вариватт не идет, легче вольт подстроить. И закоксовывание спирали вне зависимости от выставленных ваттов тоже влияет на качество парения, мне кажется. ХЗ может не привык![]()
Есть новая версия Vmax, тоже из стали и с синим дисплеем. Если бюджет ограничен, я бы взял его.
Если есть деньги на Zmax, то он в предпочтении, так как в него суются акки разного формата.
И кстати Zmax позволяет работать в режиме варивольта.
Интересно. Vmax тоже позволяет.И кстати Zmax позволяет работать в режиме варивольта.![]()
Счетчик
Если бюджет ограничен, я бы взял Сигелей, или eGo Variable Volt/Watt APV (only Body) [D-B4 APV] - $39.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Если не ограничен, Варьку.
вмакс и латунь, и нержа. нержа на 10 баксов дороже
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
нуну... для каждого оа и каждой спирали нужен свой ватт. от стоек, воздуховода,конструкции и материала, зависит больше чем от бб. поэтому из опыта - при смене оа, всё равно будешь подбирать свой ватт
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
ты хорошо про букво баки почитай, чтоб не жалел потом, про кайфун та же агитация что на варю идёт
на вмаксах тоже
Последний раз редактировалось КаБаТ; 04.11.2012 в 04:43.
вариватт не обязательно лучше... зачем телек со встроенным стримером, если вы им не пользуетесь...
а по теме: существенный плюс змакса это возможность поставить 18650 - во первых аварийный вариант если 18350 умрут. во вторых - судя по сцилограммам он работает почти как обычная повышайка, что даёт возможность юзать низкий ом
когда паришь в режиме варивольт при смене батареи установка сбрасывается каждый раз в начало на 3.0 Вольта, кода вариват настройка сохраняется и при смене батарей не надо каждый раз ничего настраивать, то есть поставил к примеру 10 Ватт и паришь хоть целый год. батареи 2х18350 бывают разной длины не знаю какие у меня длинные или короткие но становятся отлично без всякой дополнительной крышки.
спойлер
какие у тебя батареи 18350?
Плоские или с соском ?
Sent from my Kmix using Tapatalk
вот к сож. не знаю про соски - из кита овала 8 голубые на 900ма https://www.google.com/search?q=oval...w=1680&bih=934
спойлер
можно вставить 2х 18350 но крышку завинтить частично , если ты об этом.
Sent from my Kmix using Tapatalk
да но мелочь совсем, резьба вся закручивается а ее больше 5мм, так если поднажать наверное можно и до конца затянуть там 1мм остается это даже не заметно со стороны, крышку можно купить но деньги не столь решают сколько смысла еще и ее с собой таскать
спойлер
Идеальный бюджетный вариант это колхозный Zmax в алюминиевом корпусе с двумя крышками.![]()
спойлер