ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD
Хм, может человеку предложить микропипиську?Он же явно написал ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, а не перейти на электронику. У меня например все кто бросил курить, бросили с помощью микропиписек, а вот те кто начинал с более солидных наборов, перешли просто на элеткронное парение. Ну и чтобы бросить, все же нужна сила воли, ох нужна, ЭС, не панацея.
Советуете не что бы бросить ,а чтоб перейти.Возьми EGO-C-просто(относительно),не очень дорого,нормальный формфактор,не очень вкусно(в данном случае +) и надоест за три месяца. Ч.Т.Д.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Опередил,почти о том же...
хых)) дуал коил 5хл прослужил мне 2 недели один и 1,5 недели второй. так что явно надо побольше брать. либо дкт со сменными испарителями, вот их должно хватить...
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
если уж бюджет 5-6к, то можно сбегать к псидоку на сайт, там по акции за 1300 деревянных взять наборчег, докупить жижи рублей на 500 и больше не парить себе мозг выбором "а чего бы мне такого еще прикупить?"
аккумулятор с USB для Joye eGo-C, 1000 mAh, стальной - 1 шт. купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
декоративная муфта для танка SmokTech - башня (Тип C) купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
танк Smoktech 510 DCT-V2, 3,5 мл, пластиковые крышки с картомайзером XL - 1 шт. купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
1.310![]()