eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Помогите подобрать замену Suorin AIR

Новичок

Question Помогите подобрать замену Suorin AIR

Добрый день. Прошу вашей помощи.
    Суть вопроса в названии темы. Выразить правильно чего хочу трудно, поэтому сразу извиняюсь. В данный момент парю suorin, но есть недостатки...( они есть у всех, но...)
    1. Не дешевые картриджи.
    2. Выходят из строя очень часто и быстро.
    3. Часто гарик.

Тяга вроде подходит +- правда она меняется от заряда аккумулятора. Собственно чего хочу от Вас, нужен девайс:
    1. Не большой в размере.
    2. С сигаретной тягой.
    3. Как можно меньше заморочек. (Спирали, намотки) Ничего в этом не понимаю. И если выбирать такой девайс, то буду скорее всего мотать в шопах. Дорого ли это?
    4. Аккумулятор сильно роли не играет, практически всегда есть зарядка рядом. Но хотя бы на пол дня, бывает всякое.
    5. Если такое возможно, то не сильно дорогой в обслуживании.

Пробовал дрипку, честно не скажу какую, но такая, что в руке как кирпич, габариты вообще не подходят. Ну очень мне не понравилось. Пробовал Eleaf iJust 2, тут приятный вкус и многоооооооо пара, но тяга уж совсем слабая. Чувствуешь вкус, морально радуешься куче пара, но нет чувства, что ты покурил. Пробовал Suorin Vagon показалось что мало тяги, нет практически вкуса, могу ошибаться парил не долго. Suorin Drop такая же песня, тяга еще слабее. Но тут дела лучше обстоят с картриджами, живут дольше, но и стоят дороже. Почему больше пишу за POD устройства? Да все просто. Больше было возможности попробовать, малые габариты, цена вполне приятная на девайс.

Что смотрел на замену.

1. Aspire Breeze 2. Цена: 2000р +- Пытался скинуть ссылки на описание, не разрешили. Тут на сайте есть.
    2. Vaporesso Nexus. Цена: 1300р +-

Пока остановился на двух этих девайсах. Порадовали койлы керамические, цена в районе 100р +- у Vaporesso Nexus, говорят живут дольше. И Aspire 140р +- тоже держат лучше suorin. И там и там можно менять тягу, подача воздуха регулируется прям на койле, что явно + можно подобрать под себя. Будьте добры, подскажите что думаете по этим девайсам? Посоветуйте, что то другое. Может есть хорошие варианты другие. Нет возможности пощупать, оценить, попарить другие девайсы. Нет опыта и знаний. Не обязательно POD, они выбраны просто по критериям и удобству, т.к. другие не знаю. Бюджет, хотелось бы до 3000р. Если есть на порядок лучше что то, готов немного добавить. Спасибо за помощь.
    Помогите подобрать замену Suorin AIR Изображения

Пользователь Аватар для Tanzen
    Minifit тебе в руки.

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Адназначно, головы можно мотать, только в шопе делать этого конечно никто не будет

Вэйпер Аватар для pterod
    Тоже порекомендую Justfog Minifit. Justfog MINIFIT впечатления

Новичок
    Тоже интересный pod, смущает только замена спирали. Очень плох я с маленькими деталями. Руки так сказать не оттуда. Но картриджи, все равно дешевле и цена самого poda приятная. А варианты не из pod есть? И еще вопрос в pod можно обычные жижы не солевые лить?
    А те варианты что я предложил совсем убоги?

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Берешь любой сигаретник и мотаешь все что нравится. Минифит годнота, но если нет желания тратится на картриджи и перематывать их не сможешь, то нет смысла в подах. Что по крепости парить решил? В поды можно лить и не солевой, маркетинг просто клонит на соль.

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Ego AIO ECO. Испарители стоят копейки, размером с шариковую ручку, аккумулятор живёт достаточно долго, выглядит стильно. Правда нужно нажимать кнопку.
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Перемотка у нас в шопе стоит 20-25грн( одна или две спирали). Но сигаретники любят частую перемотку поэтому советую учится мотать самому. Идеально - merlin mini+istick pico.
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Перемотка у нас в шопе стоит 20-25грн( одна или две спирали). Но сигаретники любят частую перемотку поэтому советую учится мотать самому. Идеально - merlin mini+istick pico.
    Тут не прав чуть. Объем выпариваемой жидкости меньше, койл живёт дольше. На каймане спирали 1.5 месяца, как новая. На свободной тяге уже несколько сменил

Пользователь Аватар для STP
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    маркетинг просто клонит на соль.
    Не согласен. Маркетинг маркетингом а паря 48 солевой чувство такое как на сигаретах,мгновенный эффект. И не портит вкус жижи,а на обычном на полтиннике тх такой бы был что уууух и жжение,а на соли нет такого. Обычного(парю 6) весь день могу в режиме соски гонять,а соль три четыре раза пыхнул и на час свободен. Ну и минифит очень годная железка,за три года чего у меня только не было,а тут так понравился...
    Последний раз редактировалось STP; 04.10.2018 в 23:52.

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    aspire nautilus 2 (это бак), aspire zelos (это батарейка), всё вместе зовётся aspire zelos kit.
    Приличный и небольшой сетап для сигаретной тяги на необслужках.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bazeka Посмотреть сообщение
    Помогите подобрать замену Suorin AIR
    Выкинь куда нибудь подальше вс эти поды-хероды и забудь о их существовании. Не более как маркетинговый ход на хайпе, извлечь max выгоды из min расходов. Годных связок до и больше от самой тугой тяги, до самой свободной. Размеры, цвета, функциональность - есть всё, практически все пробелы стёрты.
    Пробовал дрипку, честно не скажу какую, но такая, что в руке как кирпич
    Не бывает дрипок, как кирпич, бывают связки . Не умеешь или не хочешь мотать? Дядюшка Ляо пришлёт из-за великой стены километр преднамотки за 100 р. Другой вариант - необслужка, и есть весьма неплохие. Травят народ солевым никотином, бешеные дозы за раз в организм. Вкус, а накурка побочка, реально парение призвано соскочить с аналога и как закономерный итог уйти на максимум от никотина. Вот тебе совет от бывшего курильщика с приличным стажем, а ныне парильщиком, ищущим вкус и ловящим кайф от самого процесса. Думаю, все догадались, что ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Помогите подобрать замену Suorin AIR
    Выкинь куда нибудь подальше вс эти поды-хероды и забудь о их существовании. Не более как маркетинговый ход на хайпе, извлечь max выгоды из min расходов. Годных связок до и больше от самой тугой тяги, до самой свободной. Размеры, цвета, функциональность - есть всё, практически все пробелы стёрты.
    Пробовал дрипку, честно не скажу какую, но такая, что в руке как кирпич
    Не бывает дрипок, как кирпич, бывают связки . Не умеешь или не хочешь мотать? Дядюшка Ляо пришлёт из-за великой стены километр преднамотки за 100 р. Другой вариант - необслужка, и есть весьма неплохие. Травят народ солевым никотином, бешеные дозы за раз в организм. Вкус, а накурка побочка, реально парение призвано соскочить с аналога и как закономерный итог уйти на максимум от никотина. Вот тебе совет от бывшего курильщика с приличным стажем, а ныне парильщиком, ищущим вкус и ловящим кайф от самого процесса. Думаю, все догадались, что ИМХО.

Пользователь
    всё новое... это забытое старое.
    Justfog
    дёшево и надёжно
    для себя остановился на этом
    Justfog – P16A Kit
    жду такой
    Justfog – Compact 14 Kit
    такой
    Justfog – Q14 Compact Kit
    тож нормально... но вааще мелкий. только я с плоским дрип-типом брал.
    Последний раз редактировалось D_E_D_39; 05.10.2018 в 00:45.

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Выкинь куда нибудь подальше вс эти поды-хероды и забудь о их существовании.
    Именно вооружившись этой мыслью собрал связку (вес с акб 70 грамм)
    спойлер  

Цитата Сообщение от STP Посмотреть сообщение
    Не согласен. Маркетинг маркетингом а паря 48 солевой чувство такое как на сигаретах,мгновенный эффект. И не портит вкус жижи,а на обычном на полтиннике тх такой бы был что уууух и жжение,а на соли нет такого. Обычного(парю 6) весь день могу в режиме соски гонять,а соль три четыре раза пыхнул и на час свободен. Ну и минифит очень годная железка,за три года чего у меня только не было,а тут так понравился...
    А 48 мг щелочного не пробовал? Может ошибаюсь, но многие думают что 25-50 солевого это что-то нормальное)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Именно вооружившись этой мыслью собрал связку
    Потому что с душой и знанием самой темы подошёл к решению вопроса. Держи в репу!

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    что-то нормальное
    Что то нормальное, это расход 1-2 мл на таких, концентрациях. Банки солевой жидкости хватает на месяц.

Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Что то нормальное, это расход 1-2 мл на таких, концентрациях. Банки солевой жидкости хватает на месяц.
    Ещё раз повторюсь, а с обычным, так сказать, никотином кто пробовал? Неужели раньше 24 парили и норм, а сейчас, как пишут и 50 солевого так себе. Почему бы сотку не лить, так вообще экономнее?

Новичок
    Что по крепости парить решил?
    Не думал вообще. Методом проб буду.
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Не умеешь или не хочешь мотать?
    Тут надо честно и не умею, и особо не хочется. Будьте добры, соберите 1 пример хорошего вейпа для сигаретной тяги. С одной просьбой, не кирпич. Аналог не курю. Но и просто пускать кучу пара без ощущения, что покурил не вижу смысла.
    Идеально - merlin mini+istick pico
    Скажите, размер примерно с пачку сигарет? Выглядит замена спирали очень просто. Так ли это?
    Последний раз редактировалось bazeka; 05.10.2018 в 01:17.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя