Добрый день. Прошу вашей помощи.
Суть вопроса в названии темы. Выразить правильно чего хочу трудно, поэтому сразу извиняюсь. В данный момент парю suorin, но есть недостатки...( они есть у всех, но...)
1. Не дешевые картриджи.
2. Выходят из строя очень часто и быстро.
3. Часто гарик.
Тяга вроде подходит +- правда она меняется от заряда аккумулятора. Собственно чего хочу от Вас, нужен девайс:
1. Не большой в размере.
2. С сигаретной тягой.
3. Как можно меньше заморочек. (Спирали, намотки) Ничего в этом не понимаю. И если выбирать такой девайс, то буду скорее всего мотать в шопах. Дорого ли это?
4. Аккумулятор сильно роли не играет, практически всегда есть зарядка рядом. Но хотя бы на пол дня, бывает всякое.
5. Если такое возможно, то не сильно дорогой в обслуживании.
Пробовал дрипку, честно не скажу какую, но такая, что в руке как кирпич, габариты вообще не подходят. Ну очень мне не понравилось. Пробовал Eleaf iJust 2, тут приятный вкус и многоооооооо пара, но тяга уж совсем слабая. Чувствуешь вкус, морально радуешься куче пара, но нет чувства, что ты покурил. Пробовал Suorin Vagon показалось что мало тяги, нет практически вкуса, могу ошибаться парил не долго. Suorin Drop такая же песня, тяга еще слабее. Но тут дела лучше обстоят с картриджами, живут дольше, но и стоят дороже. Почему больше пишу за POD устройства? Да все просто. Больше было возможности попробовать, малые габариты, цена вполне приятная на девайс.
Что смотрел на замену.
1. Aspire Breeze 2. Цена: 2000р +- Пытался скинуть ссылки на описание, не разрешили. Тут на сайте есть.
2. Vaporesso Nexus. Цена: 1300р +-
Пока остановился на двух этих девайсах. Порадовали койлы керамические, цена в районе 100р +- у Vaporesso Nexus, говорят живут дольше. И Aspire 140р +- тоже держат лучше suorin. И там и там можно менять тягу, подача воздуха регулируется прям на койле, что явно + можно подобрать под себя. Будьте добры, подскажите что думаете по этим девайсам? Посоветуйте, что то другое. Может есть хорошие варианты другие. Нет возможности пощупать, оценить, попарить другие девайсы. Нет опыта и знаний. Не обязательно POD, они выбраны просто по критериям и удобству, т.к. другие не знаю. Бюджет, хотелось бы до 3000р. Если есть на порядок лучше что то, готов немного добавить. Спасибо за помощь.