eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: Помогите подобрать замену Suorin AIR

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    обычным, так сказать, никотином кто пробовал
    Пробовал, от 20ки садится голос, тх хороший, вполне парибильно. Комрад из темы джастфога гоняет 32 щелочного.
    Я свою сотку выкинул вместе с самозамесами, просто возиться лень уже при таких раскладах)

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bazeka Посмотреть сообщение
    соберите 1 пример хорошего вейпа для сигаретной тяги.
    Тесла вуе 80 + хастур ( берс мини и т.д.).

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Пробовал, от 20ки садится голос, тх хороший, вполне парибильно. Комрад из темы джастфога гоняет 32 щелочного.
    Я свою сотку выкинул вместе с самозамесами, просто возиться лень уже при таких раскладах)
    Странно все это. Раньше на понижайку все старались, сейчас как поды (егошки)в моде, 20-30 мг ни о чём, надо покрепче. Маркетинг рулит.

Пользователь Аватар для STP
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Вот и я потихоньку буду переходить на солевой(хотя дома гоняю самозамесы,жалко выкидывать,с литр еще ) А про обычный никотин(щелочной) я в начале своего пути парения начинал с 24,ну да,тож 4-5 пыхов и не хочется,но там не хотелось не от того что накурился,а от того что тх и вкус поганый(от никитоса). А от солевого прям как от сигареты утренней,пых и поплыл....красота. И да банки 30мл на месяц должно хватить(обычное мое потребление это 200-250 мл самозамеса)

Записей в дневнике
    2
    Я понижал никотин в первый год парения на дрипках, авокадо, и серпенте с полусигаретной затяжкой и фьюзах до появлении первого нормального сигаретногого бака, или пико был или байка уже не помню, но когда заметил что по 15 мл в день выпариваю и из о рта вкусняшку не выпускаю начал повышать с 1.5 до 3 потом до 6 потом до 9 и 12на генке. Для меня никотин это допинг, и отказываться от стимулятора пока желание не возникает. Это только моё имхе, может придёт время и мой организм скажет мне что надо завязывать с никотином а то сядет сердце. Вот тогда и буду стараться меньше парить, брать жидкость с меньшим содержанием никотина. Но все это буду делать конечно же на поде, где расход 1-1.5 головы в день. Повторюсь ещё в этой теме, батарейки тоже хватает на день. Размер с большой палец и вес 30 грамм. Такую связку вы точно не соберёте тчк

Просто если спорить о вреде 25и и 50мг надо приводить пример сколько кто жидкости в день выпаривает. Я например высасывал около 2 баков паравоза в день на 12шки. Это помойму 5-6 мл. Теперь выпариваю 2 пода 25ки это 3мл. Я бы и меньше парил но вкусно блин

- - - Добавлено - - -

STPвстречаем нашего нового адепта маркетинга, стаж парения солевого несколько дней. Всё началось с похожей темы) маркетинг рулит, где забирать свои комиссионные?

А, да забыл, на поде картриджы надо на 80% заправлять так что меньше 3х
    Последний раз редактировалось BeTePoK; 05.10.2018 в 01:36.

Цитата Сообщение от STP Посмотреть сообщение
    Вот и я потихоньку буду переходить на солевой(хотя дома гоняю самозамесы,жалко выкидывать,с литр еще ) А про обычный никотин(щелочной) я в начале своего пути парения начинал с 24,ну да,тож 4-5 пыхов и не хочется,но там не хотелось не от того что накурился,а от того что тх и вкус поганый(от никитоса). А от солевого прям как от сигареты утренней,пых и поплыл....красота. И да банки 30мл на месяц должно хватить(обычное мое потребление это 200-250 мл самозамеса)
    250 мл какой крепости? 24?

Ага,24. Нет конечно,5-6. 24 я парил три года назад... Мне нужен тх,без тх мне не заходит ничего...поэтому я не парю современные магазинные жижи потому что они все 3 шки,а я остро чувсвую где 3 а где 6.
    Последний раз редактировалось STP; 05.10.2018 в 01:37.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Может переходить с аналога на под и вариант, но с щелочного на солевой опасно, хер знает, сколько его там на самом деле усваивается. Чувство накурки не показатель, накуриться, при желании, можно и с 2 тяг нулевки, но через 2-3 месяца на аналог вернешься, это в лучшем случае.

Ага,24. Нет конечно,5-6. 24 я парил три года назад... Мне нужен тх,без тх мне не заходит ничего...поэтому я не парю современные магазинные жижи потому что они все 3 шки,а я остро чувсвую где 3 а где 6.
    Так а зачем соль паришь?)

Потому что и курить начал... понравилось.

Потому что и курить начал... понравилось.
    Ты ж тх любитель) разговор окончен)

разговор окончен)
    Как категорически... Сказал как отрезал...

Вэйпер Аватар для Лисян

Записей в дневнике
    2
    Maxim-UMна солевом есть тх...

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Странно все это. Раньше на понижайку все старались, сейчас как поды (егошки)в моде, 20-30 мг ни о чём, надо покрепче. Маркетинг рулит.
    это и есть понижайка. понижайка всего вместе, вместе с дозой никотина за тягу попадающей в организм

моды:
    Teslacigs WYE 85W
    eleaf PICO 75w
    Wismec SINUOUS P80
    это гуглится, все мелкие, в ладони теряются, чуть разной формы - на вкус и цвет.

баки... с баками при таком раскладе будет тяжело.... сигаретников то валом, вот тут уже накидали в теме, только я бы Догги заменил на Pocket RTA - заправка удобнее.
    ОДнако, при таком раскладе - таки стоит найти вейпшоп и все же там пощупать, пообщаться, договориться что мотать будут....
    по таким запросам выходит только что
    100% оригинал Kangertech Toptank мини распылитель 4,0 мл Топ заправка Sub Ом танк с Delrin капельный наконечник 4 цвета с 510 нитью купить на AliExpress
    на него и необслуждек дешевых масса везде, и база для намотки, не самая плохая, уже в комплекте - тренироваться (ну вдруг). При этом он в достаточной мере универстален по тяге, просто подобрать нужные испарики.

Дабы не горело также крайне рекомендую заняться самозамесом на уровне "забадяжил, потрес и готово"
    Купить Пропиленгликоль 500 мл за 200 руб. в Москве | Доставка по России - 80% (пропорции не спутал )
    Купить Глицерин 500 мл за 180 руб. в Москве | Доставка по России - 20% (пропорции не спутал )
    Купить Никотин Alchem 100 мг/мл за 230 руб. в Москве | Доставка по России - по необходимости
    Купить Табачный изолят (Tobacco isolate) за 280 руб. в Москве | Доставка по России - забить запах и вкус основы, придать легкую "табачность" 1-1,2 капли на 10мл жидкости.
    Суперкоил как пример - я там покупал, мне все нравится, однако куплю-продай форум никто не отменял.
    Жижа получается дешевой, сердитой, не гадящей на койлы и впринципе не приедающейся. Можно лить и в поды - если не просирать момент когда спираль уже сухая, вату можно не менять неделями даже в режиме соски. Да - к тому же вообще без запаха, и не так парИт как глицериновые жижи - окружающие будут весьма рады.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 05.10.2018 в 16:52.

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    это и есть понижайка. понижайка всего вместе, вместе с дозой никотина за тягу попадающей в организм

моды:
    Teslacigs WYE 85W
    eleaf PICO 75w
    Wismec SINUOUS P80
    это гуглится, все мелкие, в ладони теряются, чуть разной формы - на вкус и цвет.

баки... с баками пр итаком раскладе быдет тяжело.... сигаретников то валом, вот тут уже накидали в теме, только я бы догги заменил на Pocket RTA - заправка удобнее.
    ОДнако, при таком раскладе - таки стоит найти вейпшоп и все же там пощупать, пообщаться, договориться что мотать будут....
    по таким запросам выходит только что
    100% оригинал Kangertech Toptank мини распылитель 4,0 мл Топ заправка Sub Ом танк с Delrin капельный наконечник 4 цвета с 510 нитью купить на AliExpress
    на него и необслуждек дешевых масса везде, и база для намотки, не самая плохая, уже в комплекте - тренироваться (ну вдруг). При этом он в достаточной мере универстален по тяге, просто подобрать нужные испарики.

Дабы не горело также крайне рекомендую заняться самозамесом на уровне "забадяжил, потрес и готово"
    Купить Пропиленгликоль 500 мл за 200 руб. в Москве | Доставка по России - 80% (пропорции не спутал )
    Купить Глицерин 500 мл за 180 руб. в Москве | Доставка по России - 20% (пропорции не спутал )
    Купить Никотин Alchem 100 мг/мл за 230 руб. в Москве | Доставка по России - по необходимости
    Купить Табачный изолят (Tobacco isolate) за 280 руб. в Москве | Доставка по России - забить запах и вкус основы, придать легкую "табачность" 1-1,2 капли на 10мл жидкости.
    Суперкоил как пример - я там покупал, мне все нравится, однако куплю-продай форум никто не отменял.
    Жижа получается дешевой, сердитой, не гадящей на койлы и впринципе не приедающейся. Можно лить и в поды - если не просирать момент когда спираль уже сухая, вату можно не менять неделями.
    Та же история. Субтанк+пико. В комплекте 2 испарителя (в клоны кладут отличный на 1.5ом с прям отличной сигаретной тягой), обслужка, два койла, отвёртка, вата... Я субтанк брал ещё комплектом с Кбоксом 50, первый девайс, я его в первый же вечер и намотал посмотрев обзоры. До сих пор на постоянке, поменял только базу на оригинальную.
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    $33.25 Authentic Artery Nugget X 50W 2000mAh TC VW VV APV Box Mod - 5-50W / 200-600'F(100-315'C) / 0.5-8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот еще - реально чень мелкий, но встроенный акк, как плюсы так и минусы.

- - - Добавлено - - -

$28.04 Authentic EHPRO MOD 101 50W TC VW Mod - 5-50W / 1*18350/1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот, можно с маленькой батареей - будет очень небольшим

- - - Добавлено - - -

$22.91 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

$28.33 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Black) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
    под крупноватый топтанк просто отлично будет

- - - Добавлено - - -

$29.34 Authentic Vaporesso Swag 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а-ля пико, чуть красивши, тоже сгодится

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Субтанк+пико
    Классный пико

Гуру
    Записей в дневнике
    6

Новичок
    Спасибо всем за советы. Подумал я, посмотрел отзывы, обзоры и возникает вопрос... а зачем мне мод? Все что есть настройки, я использовать не буду. Поставлю один раз что то и все мои действия. Заядлым парильщиком себя не считаю, парю примерно как курил бы сигарету. В перерывах, после еды, в общем стандартный набор. Или я не правильно понимаю суть мода? Потратить 4000р в общем и не использовать?! Как то странно. Нужно что то простое, взял попарил, залил жижу, зарядил.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя