мой рундучОк
Нить и нихром, вроде бы, стоят копейки. Жижку я сам варить буду, скорее всего))
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Честно говоря, мне не нравится форма овала. Твист куда больше импонирует. Сильно ли проигрывает его-с твист? 4.8 это ведь довольно много!
Exhausted
это интересно как?Жижку я сам варить буду
Вот я щас глянул. На обычном аккумуляторе типа его-Т выдаётся 3.7V. Даже обычный LR полутороомный не особо круто был. Твист+смк будет так же слабенько?
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Это радует)) Осталось окончательно определиться с батареечками
Ну не в кастрюле, конечно)) Имел в виду, что не буду покупать дорогущие тестпаки, а куплю смесь и аромы..а можно вообще отдельно пропиленгликоль и тд, но это уже совсем крайность)) Я не так много парю.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Я вижу у вас на выход Овал+дриппка. Как вкус? Как пара? Много?
А зачем делать намотку 3 Ом? Можно же 2. Что меняется-то?
Дома-то у вас вообще взрывной наборчик, кайфун этот, наверное очень крутая штука?
Уже склоняюсь к Овалу...хотя для него аккумуляторов брать...
Форма у него странная) Будто я не курю, а действительно делаю ингалляцию))
Понимаю))
Итак, что у нас выходит:
Атомайзер - определённо СМК, т.к. я парю только дрипом.
Батарейка - Овал либо Его-С твист.
Предпочтительно Овал т.к. больше выдаёт, но и С-шка покатит, я правильно всё понял?
Вот помню был у меня Картомайзер дуалкойл смоктевоский по-моему, огромный на 5 мл. На нём вкус недурно раскрывался...сравнимо с ОА? (Но то было на Ice blade с высокой концентрацией аромы, и пара почти не было)
Тот дуал, будет так думать, делал среднестатистический китаец, под средне... человека и со среднес... ТТХСМК Дрипку делал МАСТЕР можно сказать для себя любимого- понравилось предложил нам
Предложил как ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ - а вот как ты сможешь распорядится этим инструментом
- одно ясно СМК дрипка не среднестатистическая
![]()
Добавь бюджета Бери и парь на здоровье
Проблем вообще не должно возникнуть
p.s. простите, но не читал всю тему _
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Даже добавить нечего. Дрипка рулит.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
А зачем. Ведь это здорово ограничивает режим соски. Кончилась жижа, значит хватит. А пузырек на 5мл в кармане не больше зажигалки.