urrabe
На Joyetech Cuboid Tap лучше взять те , которые не будут работать на Joyetech Cuboid Tap...
Будет повод купить другой мод .
А так - соньки бери шестые , лыжи шоколадные , гнусмасы розовые ....штуки 4

urrabe
На Joyetech Cuboid Tap лучше взять те , которые не будут работать на Joyetech Cuboid Tap...
Будет повод купить другой мод .
А так - соньки бери шестые , лыжи шоколадные , гнусмасы розовые ....штуки 4

На плату разницы нету какие батарей брать! Разница у самих батарей в максимальной отдаче тока,Samsung 25R по веселее будут,чем шоколадки,ну а VTC6 уже самые высокие по силе отдачи.

*на двухаккумник с платой.
Одноаккумник с шоколадками будет давать серьезные просадки на мощностях выше 30W.
VTC5A выше по токоотдаче.
Sony VTC5A 2500mAh 18650 Bench Test Results...a fantastic 25A battery! | E-Cigarette ForumСообщение от Mooch
спойлер

хз, я вот взял Samsung INR18650-30Q 3000 mAh в магазине, ИМХО если брать что-то дороже, то только Sony US18650VTC6 3120mah, хотя кто-то говорил, что в 18650 не может быть больше чем 3000махов, Самсунг 30Q же стоит не дорого и реально стоит своих денег...
З.Ы.: у моего знакомого такой же мод как у меня (RX Gen3 Dual), у него эти самые Sony VTC6 он жалуется, что мод постоянно горячий, т.к. там токоотдача больше в 2 раза моих, у меня проблем нет с нагревом, всегда еле-еле теплый.
Последний раз редактировалось far7max; 30.12.2018 в 12:15.
Сенсорный экран и вибромотор - лишние для боксмода функции.
А так у Cuboid Tap хорошая плата Nuvoton, и собран он добротно.
Нет, токоотдача одна и та же. Ёмкость почти равная.
Пруфы:
спойлер
Понятное дело, что поддельные VTC6 по 400₽/штука сильно греются. Но это не из-за их высокой токоотдачи, а, наоборот, из-за низкой.
В Папироске есть оригинальные VTC6. Но лучше не рисковать и взять Samsung 30Q.
https://папироска.рф/product/sony-vt...vysokotokovyy/
https://папироска.рф/product/samsung...-akkumuljator/
У 30Q и VTC6 химия одинаковая, считай одни и те же акки с разницей в 100 махов. Обычно по цене 30Q выгоднее, если подвернутся VTC6 с красивым ценником то конечно их. Лично от себя, есть 2х-летней давности 30ки, до сих пор на постоянке, не викают до полного разряда, не греются, в общем хорошие надежные акки. Разве что не гробил аккумы мощей выше 40вт на однобатарейнике. Есть шоколадки 2х летней давности, когда были свежие, всем устраивали. Со временем начали греться, есть за ними такой грешок уже не от одного человека слышу.

А по поводу мода так и не понял. Кто говорит, что Joyetech cuboid tap хороший мод, кто его лажает. 50/50
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

GeekVape Nova? DRAG 2? Но у DRAG 2 проблема с зарядкой аккумуляторов:
спойлер
И, когда ресурса батареи нехватает для обеспечения определенной мощности, DRAG 2 не сообщает об этом путём уменьшения количества Watt на экране.
Именно по плате (по, собственно, работе) лучше вашего Cuboid Tap будут только моды на YiHi (VSticking VK530, IPV V-IT) и на DNA (Paranormal DNA250C). Да и то, не факт. У Joytech очень хорошие платы.
В ракопабликах не любят моды на платах вообще, а здесь не любят конкретно моды JWEI (Joyetech, Wismec, Eleaf) благодаря персонажу по имени JAW.
Тем не менее, общепризнанно, что платы JWEI - хорошие.