какие нахрен защиты с нижней кнопкой и остальным вышеприведенном?) чисто с технической точки зрения,сложнореализуемо,ли бо будет при замене АКБ кучка проводов,аль еще какого изврата.
какие нахрен защиты с нижней кнопкой и остальным вышеприведенном?) чисто с технической точки зрения,сложнореализуемо,ли бо будет при замене АКБ кучка проводов,аль еще какого изврата.
мех+кик. другого нету. до 14 ватт кик выдаст.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Хорошо жить, когда есть мечта...
А по существу, я уверен, что таких НЕТ!!!
1. Вы один кто такое хочет.
2. Не возможность компактного, надежного и главное дешевого исполнения.
Вы представьте компоновку сего чуда, особенно со сменным АКБ и вам все станет ясно.
- - - Добавлено - - -
Хороший мехмод, адекватная спираль, аккум VTC5A и будет тебе счастье.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик
Не один1. Вы один кто такое хочет.![]()
спойлер
Не знаю как вам, а мне понравился такой сетап. Это iJust 3 + Digiflavor Pilgrim. Испарительная камера тут небольшая, надо накручивать микрики на 0.2 ом. Единственный минус для меня - голова садится не плотно, есть щель где-то 0.3 мм. Но этот недостаток можно допилить, в прямом смысле, напильником.
![]()