Сообщение от
aleks-dan
Доброе утро коллеги. Суть вопроса вот в чем. Я не новичек, имею нормальные устройства и все хорошо. Но бывает нужно потребить никотин в "не сильно предназначенных" для этого местах. Посмотрел много обзоров по стеллс-девайсам, т.н. Oll in one. Даже купил один iCare 2. Я конечно понимаю, что в сравнении с "более серьезными" устройствами, эти мини-системы доставки никотина мягко скажем не очень. Ну тем не менее хочу взять, что бы положить в сумку для очень редких случаев. Суть моего вопроса в следующем. Кто пробовал эти устройства, может быть даже не одно. Есть ли среди них такие как:
1. Сменный испаритель, с возможностью заправки, а не полной замены картриджа.
2. Возможность иногда перемотать испаритель (для iCare 2 я мотал 0,32 нихромом 6 витков, так же вертикальная спираль, но поличил 0,9-1,0 Ом, что вкусннее)
3. Испаритель с нижним обдувом (хотя бы как на знаменитых тетрисах)
4. Емкость 400-600 мАч
5. Самое главное сопротивления хотя бы от 0,7-0,8 Ом что бы поддерживала плата
Две недели пользования iCare 2 показало, что у него очень "дурной" обдув, т.е. его нет. Вертикальная спираль греется, пар самотеком поднимается вверх и уже вверху испарителя начинается обдув, захватывая пар и подавая в мундштук.
Есть ли какие нибудь такие системы, чтоб испаритель был с нижним обдувом, и его можно было бы перемотать под 0,7-0,8 Ом и плата это поддерживала