Сейчас в мск/питере нет проблем с картриджем , да и у меня выходит 500 рублей в месяц на него (только картридж , + замес 120 мл) , полностью заменил все устройства , байка / кайман дома стоят , сквонк иногда потягиваю, а перематывать да , поэтому и не морочусь даже , проще новый купить картридж

aleks-dan
глянь это, может заинтересует: Vaptio SPIN IT Starter Kit (Фотообзор)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

У меня все было бесплатно. Но все кончилось.
Для безработного это дико дорого. Особенно зная цену самозамесу.
Потому и ищу аромку.
Я не рискнул в Прайма лить.
Ну второй он у меня по счету, а так это первая версия, на мой взгляд самая удачная.
Комплект полный, включая черный мундштук и комплект разнокалиберных трубочек.
По цене не знаю, надо посмотреть сколько они щас торгуются.
К нему есть VTC Mini М 1, облез правда зараза, но работает как часы.
Так же гонял Аэронавта на стелс мехмоде Колибри под 18350. Его тоже буду продавать, там еще аккумы aw imr в комплекте.

¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

Надо тоже последить, а то выскакиваешь порой в командировку и думки начинаются. Там шкерься, здесь не попарь)))
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

MyJET это не Wismec. MyJET это оригинальная разработка MyVapors, произведенная на мощностях Wismec для партнёров на американском рынке, а именно – сети вэйп-шопов, внезапно, MyVapors. Он древний, как останки мамонта, а расходников к нему не найдешь с собаками. Есть ещё Wismec Motiv POD, который тоже нужно поискать ещё.

Я все думаю о такой фиговине в машину
Aspire Spryte AIO Kit - выпущен не просто для галочки... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости