Всем привет , нужен совет по выбору mtl. Что-то из среднего сегмента, без наворотов, просто попробовать и оценить, стоит ли двигаться в этом направлении или нет.
Всем привет , нужен совет по выбору mtl. Что-то из среднего сегмента, без наворотов, просто попробовать и оценить, стоит ли двигаться в этом направлении или нет.
SpainHorse Возьми вооружение дворфа (Dwarv) или гусара (Hussar). Еще о Doggy Style не забудь. Дешевые, годные сигаретники.
Последний раз редактировалось Aorus; 08.12.2018 в 06:17.
Опиши затяжку какую ищешь. Как у сигарет компакт? Тогда сопло 1-1.2 нужно. Могу посоветовать sxk doggy(дешево, вкусно, фольгой заузить можно), hastur mini, sxk kayfun prime(самый вкусный из того что пробовал). Главное берсеркер не бери, намучаешься и вкуса с тх не будет.
Если на попробовать, то можно клона каймана v4 взять, сменные сопла и накосячить с намоткой там практически не возможно.
Dwarv 2 или skyline.
SpainHorse
Бак: Dvarw клон, Doggystyle skx клон, ehpro Tru Mtl (Первый один из лучших)
Мод: Любой с одним аккумуляторм (istick Pico 75 w например) .....так как вы спросили про девайс а не просто бак
спойлер
Однозначно Hastur MTL RTA на 24мм.
Там куча сменных сопел, крайне легкая установка спирали и ваты.
Сирену лучше взять, а потом уж думать нужны эти гусары с собаками и клонами, или нет. Может и не понадобятся![]()
Раз уж о типе фитиля ничего не сказано, предложу YFTK Sat22![]()
Скайлайн, Крокодил четвертый, Дворф.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Использую Hastur MTL RTA на 24мм, полностью доволен, т.к. сопла есть на любой вкус. Использую 1.2 жиклёр с полностью открытым обдувом.
Doggy Style не зашёл, т.к. затяжка слишком свободная (сопло там в районе 1.65).
Уточняю, что Caiman v4 и Caiman v4 BF это дрипки.
Топну за
- Сирену (вариативность затяжки и вкусный пар из коробки) и
- Dvarwa (трушный МТЛ, маленький, удобный, объемный, вкусный)
Всем большое спасибо, все эти сопла и фольга - для меня темный лес , постараюсь разобраться, пока остановился на каймане,сирене
Учтем , и все же , нашел на фасте клон кайфуна от YFTK и каймана,я в замешательстве, что даже взять то)
Последний раз редактировалось SpainHorse; 08.12.2018 в 14:34.
Не торопись) $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Я с этого начал бы. Большую вариативность обдувов опробовать можно в 1 устройстве. Если МТЛ зайдет, то его все равно его покупать придется)
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) тема почитать.