Как называется сайт, там тип всё дешевле можно взять в розницу, так как закупают из бугра оптом, выбираешь товар, попадаешь в таблицу, оплачиваешь, ждёшь?
Как называется сайт, там тип всё дешевле можно взять в розницу, так как закупают из бугра оптом, выбираешь товар, попадаешь в таблицу, оплачиваешь, ждёшь?
Не слыхал о таком, выдумки всё это
ну типа vardex.ru они все закупают за бугром
И название темы оригинальное и ник и зашёл как надо![]()
Опять же... и ведь не пятница еще...
амазон
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
ТС наверное колхоз имеет ввиду
Типа наверное колхозы?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ТС, не обрщай вниммания на этих злодеев
вот тебе сайт kolhoz.com
заходи, выбрай...
ТСу на заметку, обыщи весь форум, прежде чем писать первое сообщение и уж тем более тему, да к тому же по навигации. Ленивых не любят нигде, к тому же тут. есть специальный раздел по этой теме. Найдешь нужный тебе товар (жидкости разных видов или "железо" какое) и смотри/читай, а самое важное: ВНИКАЙ. вот ссылка на первый раз: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/
что вы все такие злые? хотя я бы тоже задумался о возрасте ТСа, но что вы сразу кавном кидаете? Спокойнее господа!)))
я попробую тут до пятницы досидеть. потерплю.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Реально уже достали на каждый вопрос про пятницу писать... У вас похоже уже всё. Взрослые люди.
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)