Приветствую.
Ищу замену раздолбанной рыске (упала с 8 этажа).
Выбор пал на 2 мода:
1) Tesla WYE 200w
2) Drag 157w
Посоветуйте что лучше взять или предложите ещё какие нибудь варианты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dremk1n,sx mini q mini и нахер больше ничего не надо под кальянники.
У знакомого с 2017 года на постоянке, купил почти как только вышел. В руках держал, приятный на ощупь такой, он очень лёгкий, удобно лежит в руке. По плате не могу сказать точно, но жарит хорошо, то есть два фьюзда без прехита быстро разогревает. Да и и то, что моду уже год, не ломается, говорит о том, что он как минимум надежный. Да и сам пластик то-же надежный. Знакомый говорил что из кармана падал - ничего не было.
Если всё же решишь брать именно DRAG, то не так недавно вышел DRAG 2
Не особо понимают фанатиков Миникина - обычный мод, цена высокая, который так-же пережаривает. По крайней мере Minikin v2 с его долбанутым сенсором пережаривал так на 8-10 ватт точно. Может быть поправили прошивками, не знаю. Сейчас 2018 год, какой миникин, когда на рынке столько модов? Вообще советую приглядеться к фирме Vaporesso и к их модам. Платы у них отличные!
Последний раз редактировалось Seh; 26.11.2018 в 20:06.
Я думаю с 8го этажа ни тот ни другой не переживетЕсли рыкса зашла, то RX Gen3 Dual тем более зайдет, та же рыкса но малютка совсем, без болячек предшествиниц. А из предложенных двух. Драг если вес не пугает, а если пугает то тесла тем более щас они по 30$ на попробовать смело можно.
Я бы подождал пока некитовые версии драга 2 продаваться начнут.
Последний раз редактировалось Aorus; 26.11.2018 в 21:14.