Всем привет. Я на днях опять закурился.. соответственно срочно переходим на пар)
Но я давно не в теме(
Что бы вы посоветовали?
Нужно что то вкусное и максимально меньше геммороя)
мехмоды отпадают.
Всем привет. Я на днях опять закурился.. соответственно срочно переходим на пар)
Но я давно не в теме(
Что бы вы посоветовали?
Нужно что то вкусное и максимально меньше геммороя)
мехмоды отпадают.
Под какую тягу?
На вате? На сетке?
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут был спам
Байка с Драгом. И нахрен ничего не нужно. ИМХО.
الآن يمكنك في اللغة العربية
Grohn
О почти соседи) Я в Славянке)
Тягу я брал свободную всегда, сигаретку нормальную я так и не попробовал
по поводу сетки вообще первый раз слышу)
- - - Добавлено - - -
дедОК
Деньги есть) Но купить надо то что действительно стоит, а не самую дорогую игрушку)
morney
А можно без сленга,а лучше ссылочку))) Премного благодарен) Насколько я помню байка это сигаретник, да ? И помимо байки был еще вука вроде. чем они отличаются? И что такое Драг ?) Не прямой перевод же xD))
Последний раз редактировалось djfosfor; 20.11.2018 в 17:05.
Гусара с теслой. Легкий сигаретный сетап.
Aorus
Спасибо. А Ссылки можно? или реальные названия ))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
djfosfor Coppervape Hussar проще сигаретник еще поискать надо, при этом со вкусом полный порядок. А тесла вот Tesla Wye 85 легкий, бескосячный мод. Купон на теслу Ecig15off
Стелс сетап
Coppervape Hussar RTA
Tesla Stealth 100W
или
Eleaf iKonn Total 50W Mod
Все брал на вторичке, всем доволен.
IKonn Total размеру такого же, но получше чем Тесла.
Моды "мехмодные", без вариватта, но это абсолютно не парит![]()
Последний раз редактировалось LaurBalaur; 20.11.2018 в 17:21.
оффтопик: "лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал"...![]()
первую версию сквонк-пики и каймана бф
чтож вы ему все сигаретники советуете он же написал :"Тягу я брал свободную всегда"![]()
Aorus
LaurBalaur
Спасибо! буду изучать )
Пусть альтернативу попробует. :-)
Я собственно, после вопроса про тягу и молчу, ибо под свободную ничего не знаю... Не, ну с другой сторону у Hadaly/Entheon/Narda/Narca тяга вроде не сигаретная, и со вкусом там вроде все как минимум неплохо. И на платосквонк все это дело. Например RSQ.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Здравствуйте. Драг - это боксмод от фирмы Voopoo, Drag 157. По форме и весу напоминает кирпич, а своими острыми гранями режет руки офисным сотрудникам. У меня же профессия творческая - электромонтер, поэтому у меня руки слегка покрепче)) Мой драг как-то упал с раковины на пол и разбил кафельную плитку.
Байка - в моем случае - самарский клон MTL-бачка By-ka версии 7. Вкусопередача великолепная, вот буквально на днях поспел самозамес табачки и красного яблока. Очень вкусно. Расход жижи минимален, отсутствие после парения облаков, как в Сайлент Хилл. Легко обслуживается. Посмотрите на Ютубе, там много обзоров по Байке. Если бы я переходил с обычных сигарет на пар, я бы взял Байку. Но к сожалению, в 2016 году я не знал о ней, да и вообще скептически относился к парению. Но купил айджаст - и полностью отказался от обычных сигарет.
الآن يمكنك في اللغة العربية