Отвечу ЧЕСТНО, хотя может и обидно. В наивных дураках которые верят в надписи, ведь на 10 Вт больше.... И только купив начинают понимать суть!
РАЗМЕР вот единственное различие.
Обычный Пико на нем билды (баки, дрипки) ставились 22мм, а большего диаметра поставить было нельзя, т.к. они упирались в крышку (колпачек) батарейного отсека.
Пико 25 немного больше и на него можно ставить 22-25 мм билды (баки, дрипки).
Про мощность еще раз повторюсь они будут давать заявленную мощность, НО НЕ ДОЛГО, примерно 50% полезной емкости с аккума снимите, не больше, т.к. слишком большая нагрузка на 1 аккумулятор.
Поэтому Пико25 правильно из-за размера, а также любой 1 спиральный билд 40Вт которых сейчас море... Ammit, KOF к примеру.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 16.11.2018 в 14:05.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Т.е. прям значимых различий, кроме размера под атомы, между обычным Pico и Pico25 я не увижу?
- - - Добавлено - - -
Ну и есть ли тогда смысл покупать клон обычного Пико, который стоит на 600 рублей дешевле? Или все же взять оригинал?
$18.37 Authentic NME Pioneer N-75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет остальное маркетинг.
Клоны элифа брать по мне это за граньюTesla wye 85 еще присмотрись.
Pico 75 видимо отличались ревизиями. Брал последний раз, пару месяцев назад 75-ю пику, туда садится 7я Байка на 23 мм. В притык правда, но что есть, то есть.
ТС, Pico 75, Pico 25, Tesla WYE 85, что там еще из той же оперы... Берите любой! Какой нравится внешне.
Афтырь, бери инвок. Массогабариты не сильно больше пиковских, а запас по мощи в твоем случае не помешает.
Удивлён, почему мимо Витамина проехали. Больше 22 будет свесать, а накрутить хоть на 30 можно. Вечная классика, впрочем как и Пиково 75.
Тут был спам
А что про вот этот скажите?
https://ru.aliexpress.com/item/COV-M...149326e6285-10
Не знаю,как у других,но у меня два Минивольта за полгода скончались.
Уж лучше тогда этот $33.25 Authentic Artery Nugget X 50W 2000mAh TC VW VV APV Box Mod - 5-50W / 200-600'F(100-315'C) / 0.5-8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠