Ну хотябы то что спираль после 10-15мл такого према собирает столько нагара, сколько не дает никакая органическая табачка.
Вид для печати
mmaxx06 согласен есть такое , но лично мне это не доставляет не удобств .
Serge_Z как человек самоудовлетворяется :)
krish любишь ты пообщаться, хорошо хоть с позитивом :)
Serge_Z да на что тут негатив то выливать , я его для других дел оставлю :ok:
Ну не совсем. зависит от никотина еще сильно - он сам по себе аромка. Парить чистую основу без никотина - ну... это вообще странное занятие, ни туды, ни сюды...
Тут больше вопрос что нужно - если задача стоит обдолбить вкусовые рецепторы - можно и этилмальтола нафигачить и кулеров и прочих вкуснях (ну или купить готовую "премку", по факту это не важно).
Если же просто "забить" привкусы голой основы - это другой вопрос.
В любом случае, мозг штука сложная, самонастраивающаяся. Попытки подсунуть больше аромы, увеличить каплю в паре, увеличить объем жидкости на тягу и тому подобные финты как правило приводят лишь к тому, что мозг через некоторое время привыкает к концентрации и перестает ее воспринимать. Хотя это и индивидуально, темы с "пропал вкус на всем" появляются не сказать чтоб редко.
- - - Добавлено - - -
Дело не в этом.
Суть вопроса при такой постановке сводится к "перескажите мне пожалуйста вкратце все, что наобсуждали в разделе "жидкости" за последние ..." что, гхм... несколько некорректно и маловыполнимо как минимум. Это форум, а не стадо баранов, служащее для экономии времени "особенным" "новичкам" у которых "нету времени". Нужны новости по жижам ? Открой раздел и читай, там все есть. Правда придется отфильтровывать скрытую рекламу, но тебе же голова не для того дадена, чтоб шапку носить и парить с ее помощью, правда ?
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Чисто риторически - товарищи новички последнее время все чаще путают форум с консультационной службой какого-нибудь вейпшопа, только бесплатной, что ведет, по большому счету, к еще большей коммерциализации форума и превращения его в голую торгово-консультационную площадку. Такими темпами тут будут отвечать исключительно владельцы магазинов и т.п., искажая действительность в свою пользу, в зависимости от собственного понимания "что такое хорошо, а что такое плохо" и наличия того или иного продукта на складе, что печалит.
yuraBV где вы тут увидели новичка и тем более товарища , не лень все это писать было ?
:biglol: :nice:
Почти что:
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...35ba21_800.jpg
krish ваш стартовый пост по ряду признаков вполне квалифицирует вас как новичка, независимо от даты регистрации.
Слово "товарищ" имеет массу смысловых оттенков в зависимости от контекста (как и любое обращение), включая указание на некую абстрактную социальную группу с общими целями.
Если вам режет глаз - мысленно замените на "господа", "судари" или любое другое, подходящее лично вам обращение.
yuraBV у меня такое ощущение что вы исчерпали себя в этой теме.
зарубежный "прем" это тоже обычные жижки, просто у нас их называют премом из-за цены, в NYC например нормальная цена $20 за 30мл жижки