eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Отечественный Прем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение

Пошарь раздел "жижи" приличных производителей жиж в РФ уже есть, и не один. А вот понравится или нет - ХЗ заглавнми буквами...

- - - Добавлено - - -

вообще понятие "прем" пришло из глубины седых веков 2010-2014 годов, когда у нас ничего, кроме пузырьков от мамкиных замесеров найти было нельзя в рознице толком, и америкосовские заводские жижи смотрелись крайне выгодно на их фоне. Однако на данный момент это понятие, скажем так, несколько устарело, по крайней мере в смысле, рассматриваемом в этом топике.
    Вот для этого я и создал тему что бы услышать мнение тех кто может это сравнить эту жижку приличных производителей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе о том и хотел...что такое прем,что это???,просто вкусное жижло или вкусное жижло+упаковка качественная,желательно в стекле?,или это именно применимо к импортной жиже?,что это значит премиум жижа,я вот не знаю.

Если это просто обалденно вкусная жидкость и это всё,то у меня такого жижла литр минимум стоит-аромы его Натуральные ароматизаторы "D.J.K.". Большое пополнение ассортимента. производство моё,а всякие бэддрип,кило,кэтвуд,хамбал и прочие,не говоря уже о наших...я их мод кантал мотал
    Так что да,фломастеры всё.
    Спасибо но мне не интересен самозамес , в любом случае он приведет к рецепту на какой нибуть клон.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    да на тех же штоках, можно отличную вкусовую картину сделать, любые пешки с ван хит вандером будут в подвальчике дяди Вовы отдыхать. Это все так относительно, на самом деле. Шен и Юра правы, как всегда, впрочем!
    Что то не видно этих подвальчиков , есть клоны ну это не 100% попадание совсем, хорошо если до половины дотягивают.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    Все что дороже косаря, прем. Все же просто.

Пы Сы За 30мл, самособой и обязательно в стекле и чтоб еще полтора кило цветного картона в нагрузку.
    Думаю вкусные это не меньше 170 за 10 мл это забугорные.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    (в котором 25% аромы )..
    и что так пугает ?
    Последний раз редактировалось krish; 06.11.2018 в 08:17.