Да уж, развели балаган. Одним обязательно надо раз 20 спросить "что такое прем?" я уж не знаю с какой целью, видимо, подцепить ТСа таким образом, хотя многие высказавшиеся прекрасно дискутируют в подобных темах прем/не прем и понимают предмет обсуждения. Другие указывают на орфографические ошибки, при том, что по сути вопроса никакой информации. В общем, ладно, кому интересно воду лить - ваше право.
К вопросу: лучшее, что я пробовал из американок - Custard shoppe выпечка с малиной. Из наших жидкостей наиболее запомнилась Blizzard Cloud манго, но она с кулером. По поводу самозамеса - пробовал очень много и аромок и концентратов, разный никотин, разные компоненты. Пробовал мешать и по рецептам и на свой вкус, итог один - ни разу не приблизился к топовым по моему вкусу жидкостям. Моновкусы есть годные, но это моновкусы...
06.11.2018, 18:27
yuraBV
Цитата:
Сообщение от krish
у меня такое ощущение что вы исчерпали себя в этой теме.
вы можете хоть что-либо писать по существу темы ?
хотя да, вы же уже все написали....
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Альфа
В общем, ладно, кому интересно воду лить - ваше право.
а пофлудить ? :D
Цитата:
Сообщение от Альфа
К вопросу:
бессмысленно - в этом разделе тема поживет еще максимум день-два, исключительно за счет флуда и утонет, в профильном она так же лишена смысла, т.к. слишком общая и дублирует сам раздел.
06.11.2018, 18:49
riga_rig
Я тоже хотел бы найти прем (в смысле супер вкусную жижу).
Не важно чьего производства.
Переодичски покупаю жижи, но вот такого, чтобы "ах - супер прем" так и не нашел.
Очень грусно вообще то смотреть на это бесконечные клубники со сливками, манго с холодком и чизкейки (фу слово какое противное) ватрушки с черникой.
Кризис жанра.
(Табачки не берём, там проис ходит кое что интересное)
спойлер
Клубника со сливками
Наверное, клубника со сливками — самый романтичный десерт на свете. Если вы хотите произвести впечатление на своего партнера, это блюдо — беспроигрышный вариант. К тому же, он так прост в приготовлении.
Главное, правильно и качественно взбить сливки. Сначала их надо хорошенько охладить, лучше всего их просто выдержать несколько часов в холодильнике. Затем налить в холодную посуду, которую, в свою очередь, хорошо бы поставить в холодную воду или на лед. Далее сливки надо взбить миксером (что ощутимо проще) или венчиком (что явно сложнее и дольше) в пышную густую пену. Сливки при этом должны примерно в 2 раза увеличиться в объеме. Далее можно, продолжая взбивать, добавить в них ванилин и сахарную пудру. Последней, кстати, хорошо бы посыпать и клубнику — до того как выкладывать на нее взбитые сливки.
:yack::yack::yack:
06.11.2018, 19:22
KozMozz
Цитата:
Сообщение от riga_rig
в смысле супер вкусную жижу
Я тоже не понимаю этого термина "прем" не прем, какая разница:xz: жижло должно быть вкусно, я например приятно был удивлен найдя на форуме Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
Вкусно, неординарно, разнообразно. Форест версии так вообще каеф
06.11.2018, 20:34
Дэйчик
Цитата:
Сообщение от Nils
о том, что для начала я бы подарил тебе хорошую книгу.
:nice: Я тоже чуть мозг не сломал читая такие слова.:aga: Вроде и на одном языке пишем и школы посещали, зачем так язык коверкать не понимаю.:donno:
06.11.2018, 20:44
Nils
Дэйчик:hello:
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
зачем так язык коверкать не понимаю
по-моему мы имеем неуважение как к читающим, так и к Родному, великому и могучему...
06.11.2018, 21:00
Дэйчик
Nils:hello:
:aga::aga::aga:
06.11.2018, 22:16
blindnick
Цитата:
Сообщение от Shennon
что есть прем?
Этикетка должна быть дизайнерская. От дизайнера этикеток череповецких спичек.
Пузырек обязательно полиэтиленовый, самого низшего пошиба. От советского силикатного клея
Надпись на этикетке должна нести ноль полезной информации о содержимом пузырька
06.11.2018, 22:33
krish
Цитата:
Сообщение от Альфа
Да уж, развели балаган. Одним обязательно надо раз 20 спросить "что такое прем?" я уж не знаю с какой целью, видимо, подцепить ТСа таким образом, хотя многие высказавшиеся прекрасно дискутируют в подобных темах прем/не прем и понимают предмет обсуждения. Другие указывают на орфографические ошибки, при том, что по сути вопроса никакой информации. В общем, ладно, кому интересно воду лить - ваше право.
К вопросу: лучшее, что я пробовал из американок - Custard shoppe выпечка с малиной. Из наших жидкостей наиболее запомнилась Blizzard Cloud манго, но она с кулером. По поводу самозамеса - пробовал очень много и аромок и концентратов, разный никотин, разные компоненты. Пробовал мешать и по рецептам и на свой вкус, итог один - ни разу не приблизился к топовым по моему вкусу жидкостям. Моновкусы есть годные, но это моновкусы...
Ну вот ведь , есть понимающие люди .
Blizzard Cloud манго , такого не пробовал , если по 10-ти бальной системе , сколько там кулера ?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от riga_rig
Я тоже хотел бы найти прем (в смысле супер вкусную жижу).
Не важно чьего производства.
Переодичски покупаю жижи, но вот такого, чтобы "ах - супер прем" так и не нашел.
Очень грусно вообще то смотреть на это бесконечные клубники со сливками, манго с холодком и чизкейки (фу слово какое противное) ватрушки с черникой.
Кризис жанра.
(Табачки не берём, там проис ходит кое что интересное)
спойлер
Клубника со сливками
Наверное, клубника со сливками — самый романтичный десерт на свете. Если вы хотите произвести впечатление на своего партнера, это блюдо — беспроигрышный вариант. К тому же, он так прост в приготовлении.
Главное, правильно и качественно взбить сливки. Сначала их надо хорошенько охладить, лучше всего их просто выдержать несколько часов в холодильнике. Затем налить в холодную посуду, которую, в свою очередь, хорошо бы поставить в холодную воду или на лед. Далее сливки надо взбить миксером (что ощутимо проще) или венчиком (что явно сложнее и дольше) в пышную густую пену. Сливки при этом должны примерно в 2 раза увеличиться в объеме. Далее можно, продолжая взбивать, добавить в них ванилин и сахарную пудру. Последней, кстати, хорошо бы посыпать и клубнику — до того как выкладывать на нее взбитые сливки.
:yack::yack::yack:
Это из разряда на вдохе одно , на выдохе другое и остаётся треть на небе .
07.11.2018, 00:34
yuraBV
krish
Что именно мешает создать в резделе жижи тему вида "Товарищи (ну или как там тебе нравится :D), надоело покупать америкосовские жижи, нравятся ...название_жидкости_1,2 и т.п...." посоветуйте что либо из постсоветского (опять же, можно поменять на что-либо подходящее по вкусу :D), не хуже качеством" ?
Религия не позволяет ?
07.11.2018, 08:46
Альфа
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
зачем так язык коверкать не понимаю
Возможны некоторые варианты, необязательно это неуважение к читающим. Возможно русский язык не базовый для ТСа, возможно не совсем удобно с какого-либо устройства текст вводить, возможно проблемы со здоровьем, вносящие определенные коррективы в набор текста. Давайте будем терпимее, тем более общий смысл поста ясен.
krish
Цитата:
Сообщение от krish
Blizzard Cloud манго , такого не пробовал , если по 10-ти бальной системе , сколько там кулера ?
Прям хорошо так холодно)) Я не особо спец по холодным жижкам, не люблю их, но от той жидкости горло замерзало. Я думаю убрать бы оттуда кулер было б вообще классное манго. Вроде бы у этого производителя была еще одна линейка вкусов, без кулера.
07.11.2018, 14:01
Дэйчик
Цитата:
Сообщение от Альфа
тем более общий смысл поста ясен
:aga:
Вот и я искренне надеюсь на то, что в следующий раз человек обратит внимание на красную линию под словом и исправит его. Это не сложно, а общение с таким человеком будет проходить без подколов более открыто.;)
Цитата:
Сообщение от Альфа
"что такое прем?"
Я к примеру понравившийся мне вкус тоже могу назвать "премом" но у продавцов от этого он дороже не становится.:xz: Кто вообще решает прем это или кака.:xz: Вбухать дорогих аромок в основу это не значит получить прем.
Короче фломастеры тут кругом и разговор не о чём.:aga:
07.11.2018, 15:52
KozMozz
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
Кто вообще решает прем это или
Думаю под понятие премиальный, подпадает любая кака, к производству которой привлекаются а) специально обученные специалисты (конкретно технологи и миксологи) ведь не секрет, что американские премиум жидкости, не замешиваются в массе своей (в отличии от нашей массы) на готовых ароматизаторах, а идет работа миксологов на уровне аромомолекул, составляющих основы готовой ароматики. На б) соответствующем дорогостоящем же оборудовании, (а не полуколеночный самозамес в 20л канистрах в лучшем случае с оборудованной разливочной линией, как у нас). Ну и в) наверное, качественная упаковка, со всей информацией.
Отсюда и разница в стоимости и понятие премиальности. Такая имха:xz:
07.11.2018, 16:02
Дэйчик
Цитата:
Сообщение от KozMozz
(конкретно технологи и миксологи)
Кто эти люди.:biglol: Компания разрабатывающая ароматизаторы может позволить себе содержать штат и лабораторию, всё остальное сказки продаванов и тех же амуруканских месителей.:aga:
Всё начинается с химика в лаборатории, а уже потом готовый рецепт попадает к технологу-миксологу на производство и начинается долгий путь доводки т.к. за частую результаты лабораторных замесов не совпадаю с цеховыми.;) В приличной конторе это работает так.:aga:
07.11.2018, 16:20
KozMozz
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
Всё начинается с химика
И ещё кого-нибудь умного :ok:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
В приличной конторе это работает так
Кто эти люди? :D
07.11.2018, 16:22
sauber
Есть 3 авторских рецепта суперпрема на отечественных компонентах:
1. "Лизни качелю в - 40" 5 капель ментол кхпа, 5 капель эвкалипт кхпа на 10 мл основы.
2. "сердце бывшей" 10 капель ментол кхпа, 10 капель эвкалипт кхпа на 10 мл основы.
3. "0 по кельвину" 20 капель ментол кхпа, 20 капель эвкалипт кхпа на 10 мл основы.
Пользуйтесь...
07.11.2018, 16:30
Дэйчик
Цитата:
Сообщение от KozMozz
Кто эти люди?
:nice::ok:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от KozMozz
И ещё кого-нибудь умного
Это обязательно:aga: если этими головастиками не руководить они так и будут бултыхаться в грязной воде и не когда не попадут на стол.:biglol:
07.11.2018, 16:34
KozMozz
Цитата:
Сообщение от Дэйчик
так и будут бултыхаться в грязной воде и не когда не попадут на стол
Ага, как в анекдоте)
Служба перевозок "Дермист" быстро доставит вас в любую точку города.
Такси"Дермист", тебе куда, чучело?
:D