ВлажныйДвиж на 60 ваттах на день прекрасно хватает
у того же инвока, судя по отзывам, кпд получше, чем у 2-х 1-аккумных. Есть такие 2-аккумные моды, у которых ранняя отсечка, и на больших ваттах их ненамного больше хватает, чем 1-аккумных, но их мало. Фучай, Эксус Арк, больше и не помню. И то на средних ваттах до 45 где-то тоже все норм с кпд.
Ну, если говорить о последовотельном соединении и низких мощах то да, понижайка тоже работает не бесплатно но уже не так яростно кушает аккум как это было у первых рыкс. Считай не заметно на новых модах.
А насчет максимума соков из аккума, мой личный чемпион Boxer V2 c отсечкой на 2.7в когда остальные 2-аккумники уже завонялись и просят розетки, акки можно вставить в боксера и выпарить еще бак. Вот где реально клевая плата, еще и намотки от 0.08 хотя кто-то отписывал что и о 0.05
А что экономичнее на 40-45 Вт - 1*21700 (Armour pro) или 2*18650 (Rx gen 3 dual) ?![]()
NikM во времени работы от одного заряда)
Хрен его знает, Мираж мне жена купила, ей просто понравился, но он значительно больше некоторых двухбатарейников, а по автономности более чем в полтора раза уступает, и у него совершенно ублюдская защёлка на крышке. Армор гораздее, но мне в руку лёг предпоследний, который Элит.
Самый безобразный, несоразмерный и неудобный во всём - Асмодус Колоссаль, не знаю зачем купил.
Их когда по одному на картинках разглядываешь, не очень понятен габарит, даже если цифры указаны, а рядом поставишь, и понимаешь, что компактный двухбатарейник луДЬше в ряде случаев.
Эспион Соло был, у них разваливается кнопка, мод НЕРАЗБОРНЫЙ ! Винты есть, но собран на клею, клей прочнее корпуса и потрохов, заменить кнопку не получится, в одной из тем про него выкладывал фото.
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 06.11.2018 в 15:13.
Да, он реально огромный, с кучей нахненужных функций, он и в ширину и в толщину как Фучай Дуо 3, и при этом выше.
пико 21700 и прошивка от фокса
Я много чем поиграл, и друзья приходят попарить, как то сложилось коллегиальное мнение, что однобатарейник должен быть примерно как Joyetech eVic Primo Mini или WISMEC CB-80, или кому тяжёлое нельзя, то Тесла 85, мне она не понравилась, не люблю пластмассу. Практически все однобатарейники на 21700, по габаритам сопоставимы с двухбатарейными +/- 3-5 мм.
Audiotechnik А что за мод справа от vaporesso?
Справа от Вапорессо IJOY ELITE PS2170 KIT - мод. Купить IJOY Elite PS 2170 Набор - Москва
Планета Железяка