Весь вопрос в заголовке. Очень нравится клон сабжа, но думаю - может появился бак который его уделывает? Хомяк бунтует.
Дрипки не советовать, есть три штуки. Хочется именно второй бак.
Весь вопрос в заголовке. Очень нравится клон сабжа, но думаю - может появился бак который его уделывает? Хомяк бунтует.
Дрипки не советовать, есть три штуки. Хочется именно второй бак.
Если всё устраивает, то зачем? На данный момент это один из лучших вкусовых баков. Есть ещё баки типо манты с базой релоада и релоад с базой манты. Ну такое.
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD
Zhikle_Stile просто конкретный клон начал умирать, вот и думаю - снова брать релоад или попробовать что-то новое.)
Legogo
Была подобная тема, почитайте
Как жить после Reload? Или муки выбора нового вкусового топа
Могу посоветовать вкусовой Coilart Mage v2 - релоуд не пробовал, но в сравнении с мантой, которую равняют на релоад, маг уделывает манту (понятно, все субьективно, так что это мое имхо) - бак не без косячков, типа резьб, которые долго притираются, но именно с точки зрения вкуса/затяжки Маг - тот бак, который заставил хомяка молчать после покупки![]()
Лисян
Jmann
спасибо!
Я так ничего лучше и не нашел. У меня клон, с ним всё хорошо
Лучшее - враг хорошего. А всё остальное познаётся в сравнении.
Legogo в плане вкуса я бы смотрел на продукцию steam crave. У самого первый суприм, так он вкуснее релоада, причём ощутимо. В плане навала, если это необходимо, тоже заткнет за пояс релоад. Из минусов - энурез при перепаде температур, но вкус того стоит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод