Всем добрый день!
С электронной сигаретой встретился совершенно недавно и как то не было обходимости и желания ее заводить, пока в не встретился человек который курит эл.сигарету! Он мне показал, немножко рассказал об ее действии, дал попробовать, и меня это заинтересовало. Я сам курю уже более 8 лет выкуривая в среднем по пачке легких сигарет и как то хочется перейти от одной вредно соски к другой более безвредной, и если получится вообще прекратить употреблять никотин. Читая на форуме много не понятных мне слов, я хотел бы как то упростить для себя переход к эл.сигарете)) У этого человека была эл. сигарета типо вот этой Батарейный мод Zmax и че я заметил была картинка "беломор канал" на моде, что запомнилось что она была танкерная и с простым нагревательным элементов состоящих из 2 контактов и нихромом с ниткой, мне показалась она массивной и неудобной, хочется чего нибуть поменьше если такое имеется, легкая в обращения, доступная в починки, самому или в заказе нужных частей, танкерная, зарядки хватало на сутки и более, очень хотелось бы не из китая. Допустимая цена до 10 000 т. и в обслуживании 2 т. в месяц.
Прошу помощи в консультации нуба)))