Ну да, егошная батарейка-паструшка с пачкой картомайзеров — самое нормальное для первой покупки. Потом уйдет в резерв.
Ну да, егошная батарейка-паструшка с пачкой картомайзеров — самое нормальное для первой покупки. Потом уйдет в резерв.
Динамика

К подскажит достойный набор и где его добыть?
xik
1. eGo-С 1000 мАч Passthrough - 2 штуки
2. DCT-V2 - 1 штука (довольно популярный бак)
3. Картомайзер eGo DCT-2 - 5 штук (сменные картомайзеры к DCT-V2).
4. Жидкость Арамэль на выбор - 5 флаконов разного содержания (от 6 до 18 мг/мл) любого вкуса.
Итого:3 060 рублей (скидка 10% для пользователей форума по коду ECIGTALK)
ИЛИ
1. eGo-С 1000 мАч Passthrough - 1 штука
2. eGo-С Twist 1000 мАч - 1 штука
3. DCT-V2 - 1 штука (довольно популярный бак)
4. Картомайзер eGo DCT-2 - 5 штук (сменные картомайзеры к DCT-V2).
5. Жидкость Арамэль на выбор - 5 флаконов разного содержания (от 6 до 18 мг/мл) любого вкуса.
Итого:3 285 рублей (скидка 10% для пользователей форума по коду ECIGTALK)
В обоих случаях - БЕСПЛАТНАЯ доставка
Последний раз редактировалось ikosahedron; 12.10.2012 в 03:31.

Ну я не так уж много баков видел, которые бы казались мне привлекательными. Белорусский в среднем и большом форм-факторе — без китаеконнектора. А кто у нас еще такое делает? Т-баки вроде тоже цельноточенные.
оффтопик: Я тут подтянул в свой арсенал обновленную киллу. Офигительно — синтепоновая булли с нижним воздухозабором, всего 999 рубликов![]()
Динамика
Да почему же нет, раз бюджет позволяет - я тоже ставлю плюс на Варю. Пусть не опытен я еще и не пробовал Варю, но наверное вещь то стоящая) С другой стороны начинать с такого дорогостоящего девайса - логично ли? Может человек вообще на парение перейти не сможет, и так ведь бывает

оффтопик: ktotoff А ты таскал варю с провейпа? Если есть опыт - поделись. Колхозец намечается