Пико 25мм(Лучший наверное в плане автономности) и Сирена2 24мм. Классика. Можешь ещё поискать кайфун 3 и туда что нибудь 10 витковое из 0.32 кантала. Вообще мега автономность.
Пико 25мм(Лучший наверное в плане автономности) и Сирена2 24мм. Классика. Можешь ещё поискать кайфун 3 и туда что нибудь 10 витковое из 0.32 кантала. Вообще мега автономность.
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD

пико+байка или сирен
Про "автономность" мода - нелепость какая-то... Ну да, некоторые незначительные отличия есть между модами в этой области. Но кому они интересны? Очевидно, что, если я, скажем, иду по грибы и знаю, что это на весь день с раннего утра до вечера, то будь у меня хоть мех + намотка под 9 ватт, я все равно возьму запасной 18650, чтобы быть спокойным. Вес одной лишней батарейки не может быть критичен.
Впрочем, на самом деле я не акк запасной возьму, а просто вторую связку. Ибо случиться с модом или баком может что угодно, и я не хочу вдруг остаться без пара на несколько часов.
Лучшими по всем этим параметрам являются имхо Гондурас и Байка. На втором месте на самом деле должен быть Дварв, но у него заправка снизу (хотя при объеме 5 мл это совершенно некритично).От бака хочу нетекучесть, обслугу, заливайку через верх, хоть какого-то вкуса.
Самый "невесомый" сет - СВАГ с Гондурасом - 130 г вместе с акком и жижей ))
$19.66 THE RUSSIAN ST 75W TC VW APV Box Mod - 7-75W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Новый мелкий сигаретник, не пластик. Вчера в руках держал - весьма достойно за такие деньги!

Всем спасибо.
В итоге взял Pico 75 + Ктулху Хастур, Ehpro и дворфа =)

Voron065 С чего ты взял что он сигаретник?![]()

Судя по обдуву кальянник средней тугости или свободный сигаретник) Короче ни рыба ни мясо.