ну судя по тому, что про RDTA никто слова толком не сказал, его не рассматриваю вообще. Осталось определиться с кол-во спиралей, но думаю, что оставлю 1. Можно найти достаточно вкусную, и не буду жижу выливать ведрами. Вот с модом сложнее. В Москве (даже наверное в России) нет таких модов под сквонк с 2-мя батареями. Брать с Алиэкспресс - не хочу, как-то я предвзято отношусь к технике оттуда. Фасттек стал для меня открытием именно тут, но это тот же Китай. Потому буду выбирать, снова сидеть часто на зарядке, но с 1 батареей, или ходить довольным с 2-мя, но это лишняя тяжесть получается.
Ладно, всем огромное спасибо за советы и мнение!
- - - Добавлено - - -
очень долго рассказывать всю махинацию, которую я тут развожу. будет интересно - пиши в ЛС)))Сообщение от Donskoy72
Извините, конечно, но как вы думаете, а откуда все это добро приезжает, собственно, в Россию?заказать напрямую из Китая - не кормить местных барыг, вот и вся разница
но тут уж кому что, некоторые не любят ждать, других же жаба душит отдавать в полтора раза больше рублей за покупку в магазине за углом)
VeruС чего вы вообще решили, что вам подойдет сквонк? Ну как по мне, так преимущество парения как раз и выражается в том, что можно менять вкусы. Мне лично вкусы надоедают через 2-5 мл жидкости, зачем сквонк? Уж был бы на вашем месте, то купил бы боксмод на два аккума и бак, более-менее универсальный. Тут еще стоит понять, сигаретная, или кальянная затяжка подойдет. Мне лично, для начала подошла именно кальянная, а потом уже сигаретная.
Сквонк у меня есть, я не заливаю полную баночку. На баке вкус не до конца тот, я спрашивал тут про RDTA, вроде бак и дрипка в одном. Но в сквонке тоже есть бонус, что я могу и сверху залить некое количество другой жижи, тем самым разбавить нынешний вкус. Плюс у бакодрипки многим сложнее укладывать вату (я в сквонке то 1 из 2 раз верно уложу).Сообщение от AntonioSound
я пока пришел к выводу, что мне проще найти хороший бокс мод на 1 батарею и на 1 коил. Автономность вне квартиры/работы получу за счет другого зараженного акума или павер банка. А за компом я всегда подключусь к питанию)