Pinku для Али есть програмулька . статистика цен продавца всегда видна, прямо графиком. в трей ее вешаешь и видно каждого барыгу ))))
Pinku для Али есть програмулька . статистика цен продавца всегда видна, прямо графиком. в трей ее вешаешь и видно каждого барыгу ))))
мои продажи найдете среди тем в профиле
венн А сейчас и программульки не нужно - ценник стабильно подрастает под распродажу. Вижу это своими глазами уже несколько лет. Да и с отгрузками под распродажу начинается откровенная задница. 11.11 и китайский новый год - периоды, когда не стОит делать заказы, если не обладаешь очень большим терпением =)
Pinku я в том году под 11.11 - ничего не взял... цены были реально выше обычных , это да![]()
венна я на фасте в этот новый китайский год по-глупости заказ сделал... Ух! Думал все прокляну, пока китайцы пропьются =)
Я уже полгода пользуюсь вот таким набором - Эвик Primo mini. Мод очень красивый. Сферический экран - это выглядит очуменно. Бак отличный, вкусный и важно что не течет. Заправка бака - хоть в прыжке с переподвыподвертом, так легко и удобно. Испарители служат долго и надежно. После этого перестал перебирать бачки и моды. Раньше каждый месяц чтото менял. Всю иную кучу металла продал и освободил полки. Поэтому и в розыгрышах перестал участвовать тут т.к. с таким сэтом ничего уже ненадо даже нахаляву.
Последний раз редактировалось Mois; 27.10.2018 в 13:32.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
jonybez ага, написали выше. у меня алиТоолс
Стоит. Выигрыш во всём. Цена, вкус, настройка под себя. Уделить прожигу и укладке 5 минут раз или два в неделю (зависит от бака, жижи, мощи и количества выпариваемых баков).
- - - Добавлено - - -
Вкус, навалить, простой в укладке - бачелор х. Но я б посоветовал интаку![]()
Бачелор - простой, вкусный, навалистый.
Оригинальный Ehpro Bachelor X RTA танк электронная сигарета распылитель регулируемый поток воздуха для 101 mod инновационные одной катушки построить
original Ehpro Bachelor X RTA Tank Electronic Cigarette Atomizer Adjustable Airflow for 101 mod Innovative single coil build-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Интака непроливайка
Augvape потребление RTA электронная сигарета распылителя герметичным нижний поток воздуха прямой для катушки одной 24 мм 4,2 мл бак пульверизатора
Augvape INTAKE RTA Electronic Cigarette Atomizer Leak Proof Bottom Airflow Direct To Coil Single Coil 24mm 4.2ml Atomizer Tank-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Что касается "честности" распродажи 1111- я, конечно, зеленый нуб, но, мне кажется, что анонсируемая цена на Rockbox 40 в официальном магаине Vapecige выглядит действительно очень вкусной и, похоже, это финальная распродажа этой модельки. Но, тут вопрос в том, насколько много их останется по такой цене(сейчас пишет, что в наличии 175шт). Вероятно их получат те. кто будет ждать начала распродажи, чтобы оплатить в первые минуты. Так что, искать реальные скидки можно. Но. для этого, нужно хорошо понимать, что сколько стоит.
Последний раз редактировалось Cricetinae; 29.10.2018 в 01:50.
Cricetinae зачем ждать то ? вносишь предоплату - и получаешь 11.11. очередь не нужна. ты ее предоплатой и занимаешь.
На этот лот нет предоплаты. Предлагает добавить в корзину. чтобы в 1111 купить по указанной цене. И да, это типичная замануха. Которую ты уже не купишь через полчаса после начала.
Последний раз редактировалось Cricetinae; 29.10.2018 в 22:46.
Cricetinae ну попробуй, ничего же не теряешь. не выйдет - да и фиг с ним.